А разве можно поднять дворники у Тиги? Капот же мешает... или...
после того как заглушил, правый рычажок вниз один раз - дворники поднимутся. это сервисный режим , для замены щеток. ну и зимой чтобы не примерзли
также советую на мойке поднимать
А разве можно поднять дворники у Тиги? Капот же мешает... или...
после того как заглушил, правый рычажок вниз один раз - дворники поднимутся. это сервисный режим , для замены щеток. ну и зимой чтобы не примерзли
также советую на мойке поднимать
А на мойке зачем?
А что мешает вам тоже поднять дворники? Законы физики ведь никто не отменял, вода при отрицательных температурах замерзает.
1. про какие пороги речь? Про накладки? Если да, то краска порога реально царапается гораздо меньше.Читая форум (решил задать свои вопросы в одном месте), правильно ли я понял, что:
1. пороги нужны лишь для красоты, и с ними не становится удобнее залезать в машину?
2. Установка спойлера сзади не означает, что заднее стекло станет сильно чище? (кстати, а из-за срыва потока он на скорость влияет?)
3. 95 или 98 влияет лишь на динамические (а не надежность или расход) хар-ки машины?
4. Все варианты "штатной музыки" дают приблизительно одно (не самое высокое) качество звука?
А что такое "закрытые пороги"?1. Если ты про фирменную фишку - закрытые пороги, то при выходе из машины брюки будут всегда чистыми.
4. RCD310-я звучит заметно "проще" RCD510-й.
Пластиковые накладки с резиновыми юбками на винтах, прикрученные к железу дверей по низу. Края этих накладок уходят почти под порог, в результате чего ты открываешь дверь и какая бы ни была на улице грязюка можешь ногами хоть обтирать пороги при выходе. Они чистые.А что такое "закрытые пороги"?
P.S. 310 звучит просто "никак" Радио еще ничего (что с него ожидать?), но CD - просто отвратно.
А что такое "закрытые пороги"?
P.S. 310 звучит просто "никак" Радио еще ничего (что с него ожидать?), но CD - просто отвратно.
Как раз наоборот динамика может вообще не изменится, но детонация на 98 ниже, а турбовые моторы очень требовательны к детонации. Так что 98 в основном желательно лить, что бы исключить проблемы с поршневой. Конечно соидет и хороший 95й, но риск выше.3. 95 или 98 влияет лишь на динамические (а не надежность или расход) хар-ки машины?
1.1. пороги нужны лишь для красоты, и с ними не становится удобнее залезать в машину?
2. Установка спойлера сзади не означает, что заднее стекло станет сильно чище? (кстати, а из-за срыва потока он на скорость влияет?)
3. 95 или 98 влияет лишь на динамические (а не надежность или расход) хар-ки машины?
4. Все варианты "штатной музыки" дают приблизительно одно (не самое высокое) качество звука?
Подножки крайне неудобная вещь,+ всегда об них пачкаешься. Подножки фтопку!что касаемо порогов - подножек, если я правильно понял и ты их и имел виду - то тиг не такой высокий авто, чтобы они сколько нибудь помогали)) мне кажется что если наступать на них , то можно удариться головой об потолок ну и вид конечно колхозный.
это требование только к автоматическим мойкам.и складывать зеркала.
Чем проще? Как сам отражатель мыть? Живу в частном доме, сам мою Керхером, никаких проблем с разложенными зеркалами не испытываю.их проще промыть с помощью керхера