Здравствуйте, подскажите пожалуйста купила недавно автомобиль в Сим-моторс Volkswagen Golf, довольно очень своей покупкой, но не знаю каким маслом его лучше заправлять, моторным или трансмиссионным?
сам то давно узнал?Трансформаторным или на худой конец литолом
Они гонят после мойки, когда лед попадает, в сильные морозы от выхлопной трубы инием покрываются и то же гнать начинают. Это нормально, не парься
Подскажите, какой перепробег между ТО допустим? У меня уже 11000, а еду на январские в Чехию, это 3500 только туда-обратно...
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Как давно на авто ездиешь?Вопрос по показаниям БК на основном дисплее: внизу экрана слева "КМ", справа "ПУТЬ", показывают одинаковые значения общего (за все времы) пробега. Как сделать, чтобы один из них показывал суточный пробег?
10 дней - чуть более тысячи набежало.Как давно на авто ездиешь?
.
Neko, Если Вы в 7...8...10...11.000 км не предприняли никаких действий к замене масла в ДВС, то какое значение имеет перепробег? Интересно.
Подскажите, какой перепробег между ТО допустим? У меня уже 11000, а еду на январские в Чехию, это 3500 только туда-обратно...
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Речь про DSG. На гидроавтомате откатывания нет.На дизеле еще не встречал такой горки чтобы машинка назад откатилась. Тормоз отпустил и кажется в любую горку заедет.
На DSG - даЭто должно так быть? Откаты назад?
Можно отключить во время движения. Сам не отключается, только кнопкой. Исключение лишь в случае отстегивания ремня водителя и открытия водительской двери. При возвращении на место включается автоматически.Автохолд можно отключать во время движения? Или он сам отключается?
Это дело привычки. Мануал рекомендует всегда пользоваться автохолдом. Его прелесть как раз в пробках и проявляется.Мне автохолд не нравится. Теряется прелесть акпп в пробках. Приходится поддаваться газу, чтобы автомобиль стронулся. Удобнее и плавнее работать тормозом - отпустил и машинка плавно покатилась.