Сталкивались, целая тема есть про это.Всем здравствовать. Сразу скажу что тигуаном владею не я, а мой отец. Приобрел его в декабре. Возникло несколько вопросов. Поиск особо ничего не дал.
1 Стал жаловаться батя на то что дует ему в ноги через его водительскую дверь. Особенно когда приопустит стекло либо когда боковой ветер в эту самую дверь. У пассажира таких проблем нет. Осмотр уплотнителей и тп ничего не дал. Все так же как и справа. Никто не сталкивался?
Блок - 17, кодирование - 07, байт - 1, бит - 1.очень хочется отключить сигнал не пристегнутого ремня
Тряпка в районе ручки открывания капота в помощь1 Стал жаловаться батя на то что дует ему в ноги через его водительскую дверь. Особенно когда приопустит стекло либо когда боковой ветер в эту самую дверь. У пассажира таких проблем нет. Осмотр уплотнителей и тп ничего не дал. Все так же как и справа. Никто не сталкивался?
что-то не могу найти никакСталкивались, целая тема есть про это.
Темка "Ветер в салоне", ну то, что написано выше про тряпку.что-то не могу найти никак
хм.. как интересно...Темка "Ветер в салоне", ну то, что написано выше про тряпку.
может температура через +4 градуса туда сюда скачет?При езде периодически (примерно через каждые 3-4 минуты) раздается звуковой сигнал.
Если ставили доп. сигналку, то прверяйте еще в ней батарейкуRathenn, вполне возможно. Машина только 2 дня, и температура как раз около 4 градусов.
Спасибо за подсказку!
В такой ситуации никакого сигнала нет, БК нарисует прочерки и все.Возможно в зимних колесах нет этого датчика и поэтому сигнал раздается?
Называется: "Какой именно - догадайтесь сами"dravor, сигналки нет, есть доп. иммобилайзер. Может быть в нем дело?
У меня уже была ситуация когда поймал саморез и сработал индикатор о падении давления в колесе (кстати, вовремя - без него бы точно угробил резину). Но вот звукового сигнала не было, может быть звук появился бы при сильном падении давления. Кстати, ехал спокойно и совершенно случайно увидел жёлтую эконку с колесом. Если бы был звук, то заметил бы раньше.при падении давления сигнализировать будет не только звуком, но и индикатором на панели приборов