Алексей Шуйский
Участник
это я к тому, про секретки. у нас же нету их?
Под колпачками смотри. На секретках тоже есть колпачки на болтах, по внешнему виду не отличишь.это я к тому, про секретки. у нас же нету их?
У меня на таких же дисках не было.это я к тому, про секретки. у нас же нету их?
Сообщение от Владек
Пока не нашел. Там у меня знак аварийной остановки лежит. Буду искать дальше)))
ну спорить не буду только я на опеле на тайваньской реплике отъездил 3 года 60 тыс. и ничего с ней не случилось, а по поводуDryuny, смысл? Мне в салоне предлагали на зимние покрышки купить реплику то ли китайскую, то ли тайваньскую. Цены привлекательные, 4 "поддельных" диска по цене 2 оригинальных, но хоть убей, а все равно качество реплики даже с первого взгяда видно, не говоря уже о том, как они будут вести себя на дороге и что произойдет с ними после 2-3 лет эксплуатации.
могу сказать следующее, знаю точно что у некоторых диллеров (не WV правда) меняют, диски, резину, даже сиденья, причем на своих отъездят пару тысяч, свое ставят на новое а с новой себе!!! так что я бы не был так категориченСообщение от Dryuny
ну скорее всего диллер оригиналы с секретками снимает , а китайскую реплику ставит))) а немцы тут не при чем)
Бред, ИМХО...
+1 На Гранд Витаре диски Реплика отходили 5 зим и никаких проблем не было, даже не облезли от наших реагентов. По балансировка тоже нормальные были.ну спорить не буду только я на опеле на тайваньской реплике отъездил 3 года 60 тыс. и ничего с ней не случилось,
Ну отличия незначительные но все же есть, так что это дело вкуса, и мне больше понравились Нью Орлеан, тем более цена вопроса целых О у.е.skv
Извините, но ведь Нью-Орлеан от Филадельфии почти ничем не отличается. Так только если присмотреться разве что. Смысл их заказывать?
Бостон у меня тоже есть, на зиму купил, но они по внешнему виду тоже не ахти, думал будет лучше смотреться.
Лучше уж что-то от Ауди Ку5 или Ку3 в 17-м радиусе посмотреть, там диски по интереснее... Разболтовка от Ку5 подходит, а от Ку3 не проверял, но наверняка тоже должна подойти.
Владек, у тебя зеркала не складываются наверное?
У тех у кого не складываются зеркала, положение подогрева не соответствует пиктограмке возле джойстика.
А вот то, что не включаются при выше +20 это реальный просчет....
Ну у меня тоже с руки складываеются, но при повороте джойстика на подогрев его риска рядом не стоит напротив пиктограмкиУ меня с руки складывается, но все соответствует и фиксируется.
Про +20 не знал
Ну у тебя может и складываются, а у меня -- нет, и подсветки макияжных зеркалец нет и ручек и т.д. Короче в машине за полтос зелени сэкономили на 400 баксов на пакете "Освещение и обзор". Ну, впрочем, хрен с ним...Ни фига себе. Не складываются зеркала? В обед проверю. А где ж тогда кнопка обогрева зеркал?