СВС
Гуру
Wondrous, можно выломать перегородку, заказать без нельзя, это литье из пластмассы, ни кто не будет на VW переделывать прессформу персонально под Вас, т.е. Вам поможет только доработка по месту.
Не правда. У меня большой просторный бокс без всяких перегородок. Чейджер у меня в RCD-510, а Медиа входа нет, есть только AUX.Wondrous, там предусмотрена установка CD чейнджера, как раз в том отделении где провод USB, все подлокотники с перегородкой, вне зависимости от опций.
Звук от датчиков на постоянной громкости, необходимо настроить уменьшение громкости магнитолы при включении заднего хода , это в настройках самой магниьтолы.
Посмотрел етку, действительно так и есть:A1ex1984, может, потому что для Украины из Германии поставки, и там немного отличаются пакеты? Так как и на фото, и на видео-обзоре есть разделитель.
P.S. а когда на форуме личные сообщения становятся доступны?
у меня влез, ещё и место осталось для аптечки. слева лежит домкрат и инструментыПопытался сегодня вложить огнетушитель со старой машинки в правый бардачек багажника
Есть, под водительским сидением, но как я понимаю только в том случае если не установлена система Dynaudio, в противном случае место будет занято усилком. ссылка на картинкуДа и огнетушитель должен быть оригинальный Фольксвагеновский, объемом 1 кг.Попытался сегодня вложить огнетушитель со старой машинки в правый бардачек багажника (слева лежит набор инструмента, домкрат, баллонный ключ...) И что то не очень хорошо. А штатное место в Тига есть под огнетушитель? ( в Мазды есть). Или кто где находит, там и мастерит?
Только вот не у всех этот ремешок там есть...Я вожу там же, закреплен ремешком, который там находится, ремешок, вроде для аптечки,
Звук от датчиков на постоянной громкости, необходимо настроить уменьшение громкости магнитолы при включении заднего хода , это в настройках самой магниьтолы.
Ремешок самому только ленивому не сделать. Люой чинтетический ремешок с нашитыми липучками. Вжик и огнетушитель в руках. У меня под комфортным сиденьем за ящичком.
Я думаю можно смело фиксировать двумя такими ремешками, а сами ремешки к поперечине под сиденьем, что бы не елозили влево/вправо и тогда проблем не будет. Или делать одну, но более широкую ленту и липучку соответствующей ширины нашивать.А если ремешок этот со временем растянется или высохнет и потеряет эластичность и в один момент огнетушитель окажется под педалью тормоза? Скажете: мало вероятно, соглашусь, только мне такая вероятность даже в 0,01 % случаев нафиг не нужна.