Доброе утро!
Итак, вчера наконец то закончилась моя эпопея с покупкой дисков в инет-магазине 4 точки! напомню 6 апреля в 12,00 по телефону были заказаны диски Alutek штатной размерности. Доставку обещали сделать в течении 5 рабочих дней. т.к. заказ через москву делаллся напрямую из Германии. Как я и предпологал в указанный срок фирма не уложилась, сославшись на то, что в субботу транспортная компания, товар не выдает(хотя должны были превезти в пятницу 13). Пришлось все выходные мотаться на липучке (500 км)((((. В ходе общения с продавцами магазина так же выяснилось, что диски должны прийти с какими то адаптерами, какими именно продавец Олег толком объяснить не смог, пришлось самому связываться с изготовителем дисков в Германии, в ходе переписки выяснилось, что никаких адаптеров быть не должно, убеждать в этом продавца магазина я не стал, так как это бесполезно). Вчера позвонили с магазина и сказали что диски пришли , можно забирать. Приехав к указанному времени в магазин, мне сообщили,........ что диски стоят не 3 903, а 4250!!!!!!!!!!!!!! типа диски подоражали, сославшись на то что на момент заказа цена были 3903 и я специально уточнил, не измениться ли цена, мне ответили что я не внимательно смотрел!!!!!!!!!!! И тут меня понесло!!!! начал звонить от центрального офиса магазина до региональных представителей(не в Воронеже). в результате через 15 минут извинились и сказали что вышла ошибочка и диски можно забирать по 3903.
Вот такая история. Вывод магазин в принципе не плохой, (нет предоплаты, и привезли то что заказывал), но заказ лучше делать через инет, что бы была зафиксирована цена!!!
PS. Ни каких адаптеров в комплекте не было, балансировка прошла успешно, фотки позже!!!