ДОН36
Гуру
Не то ты видишь!сегодня только пересечений двойной сплошной насчитал три штуки и два выезда на встречку
Не то ты видишь!сегодня только пересечений двойной сплошной насчитал три штуки и два выезда на встречку
Не то ты видишь!
Может и ездят, я не вижу такого.. и сам так не езжуandrusss, в Москве так не ездят??? ))
Андрюха зайди в Ютуб, там чего только нет, у нас раньше такого тоже не было, а потом понаехали и понеслась.Может и ездят, я не вижу такого.. и сам так не езжу
Может и ездят, я не вижу такого.. и сам так не езжу
Андрюха зайди в Ютуб, там чего только нет, у нас раньше такого тоже не было, а потом понаехали и понеслась.
ну не знаю, чего ты там не видишь) была я в эти выходные в Москве.. ездят не лучше наших, елементарно поворотники не включает половина, не говоря уж о другом... Это я ща не защищаю наших, везде хватает идиотов.
Как бы не понял?ггггггг
ггггггг
А чего ту непонятно, приехали люди областью руководить и начали с мигалками по встречке кататься, ну и остальных проперло.тоже самое , что только много
Хорошо красят, качественно и в цвет попадают.Вот хочу узнать как они там красят...
Хорошо красят, качественно и в цвет попадают.