Yuran68
Завсегдатай
Я бы и не думал. однозначно дизель... расход минимальный (у меня 6-9л) город трасса естественно. ни одного минуса не нашёл. едет на ура мне больше пока не нужно. зимой тоже все ок даже без вебасты. бензин больше не возьму.
Я бы и не думал. однозначно дизель... расход минимальный (у меня 6-9л) город трасса естественно. ни одного минуса не нашёл. едет на ура мне больше пока не нужно. зимой тоже все ок даже без вебасты. бензин больше не возьму.
Ну брать новый дизель ради расхода, при пробеге менее 60 тыщ км в год, нецелесообразно. Уже доказано на мульенах тыщ форумах :az:
З.Ы. Хотя сам присматриваюсь краем глаза к дизелям... но это будет потом...и совршенно другая марка авто и обязательно Б\У
Насчет масла согласен, у меня почему то пригорать масло начинает аккурат к очередному ТО А всего остального пока у себя не замечал, тьфу тьфу тьфурасход это минимум из 1000 плюсов))) налог маленький, пуляет на раз, надежен, масло не ест. цепь не тянет. подушки не стучат, это минимум что я написал
Насчет масла согласен, у меня почему то пригорать масло начинает аккурат к очередному ТО А всего остального пока у себя не замечал, тьфу тьфу тьфу
единственное после бензина потом непрывычно рычание дизеля))) но в этом тоже что то есть.)
Добавлено через 2 минуты
и заправляться на лукойле, но я уже привык
Ром, ты о чем, переходить на другой уровень ни марально ни материально не готов.Вась, чего думать-то, есть копейка добить-иди вверх, если нет или приоритеты другие-тига в продолжение!
Сидя в внутри особого рычания я не заметил.
Лукойл, это вечные очереди.
Плюс Адын, зимы у Вас теплые...
Блин, так я и пытаюсь убедить себя и остальных.ДИЗЕЛЬ!!!
+++ Муж когда себе СХ5 брал тоже хотел дизельную, но не было в наличии. А когда приехали забирать на её месте в салоне уже стояла дизельная... Я думала он кого-то убьет, так расстроился.ДИЗЕЛЬ!!!
Блин, так я и пытаюсь убедить себя и остальных.
Мне дизелек понравился, от чего и мучаюсь.Васьк, а как тебе самому-то, понравился дизелек? У меня вообще восторг был, особенно когда в -17 зимой поехал на тест, а потом средний показал 10,8, а у меня после показывал 17((