Роман привет! Как сам? Со "Снежным челом" не сложилось?Ставил текстар на перед, все ок-дешево и сердито, разницы с оригиналом не почувствовал
Роман привет! Как сам? Со "Снежным челом" не сложилось?Ставил текстар на перед, все ок-дешево и сердито, разницы с оригиналом не почувствовал
Все авто страхую в максе, сколько было страховых случаев все выплаты копейка в копейку по оценке независимой экспертизы...Друзья подскажите пожалуйста из своего личного опыта, в какой компании лучше оформить ОСАГО?
До этого оформлял в Москве в РЕСО.
Это просто жесть.... кинулся оформлять ОСАГО а в Воронеже с этим проблема большая....куча компаний ушли с рынка города в область, остальные либо по 4 человека за день принимают либо вообще не принимаютВсе авто страхую в максе, сколько было страховых случаев все выплаты копейка в копейку по оценке независимой экспертизы...
Сюда по пробуйЭто просто жесть.... кинулся оформлять ОСАГО а в Воронеже с этим проблема большая....куча компаний ушли с рынка города в область, остальные либо по 4 человека за день принимают либо вообще не принимают
Куда податься страховать авто ума не приложу, сегодня последний день страховки
Или левак.Едешь в гаи, там их куча, но с переплатлй естественно
Если можно в подробностях страхования и почем?Спасибо за ссылку. Сегодня там был. Правда стоимость ОСАГО вышла как годовой налог на авто
Ну да выбора все равно не было....сам дотянул до последнего со страховкой
О да, я тоже там была где-то месяца полтора назад... И умудрилась приехать в последний день страховки. Просидев в очереди часа 4 точно, поняла что не успеваю... ( а хотела сделать осаго и продлить каску. Новую каску в другом месте мне оценили в 130 тыщщ, а если ВСК продлить то получалось около 55, заманчиво дешего, поэтому хотелось именно туда ) Догадалась подойти спросить, и тут меня ошарашили, что им на осаго тоже нужны фотографии машины ! Не понятно зачем... А ехать то как уже без страховки на следующий день? И снова сидеть весь день и не факт что успеешь... В общем плюнула на все, на свой страх и риск, на следующий день поехала в автомир, там все продлили и оформили то же самое ВСК за 15 минут Осаго вышло точно не помню но не больше 5 тысяч.Я впечатленный очередями и скоростью обслуживания в ВСК (4 человека за день)
Вот и мне тоже больше нравится страховаться в салоне, будь то Богемия Юг, или Дженсер в Белгороде. Ни тебе очередей, да по деньгам выходит также или почти также.В общем плюнула на все, на свой страх и риск, на следующий день поехала в автомир, там все продлили и оформили то же самое ВСК за 15 минут Осаго вышло точно не помню но не больше 5 тысяч.
Что качается автомира есть одно большое НО, они не делают только осаго. Т. е. осаго только в комплекте с каско, без каски не примут В других так же ?мне тоже больше нравится страховаться в салоне