Вливайся, всем рады!Привет всем!
Меня зовут Владимир. 28 лет.
На днях приобрел Тигуан 1 рест S&S 2014 год 2.0 дизель черный. Принимайте!)
а какое ГУ стоит ?Покатался немного по городу и пригороду, понял, что нужна камера заднего вида. Парктроник совсем не то.( В связи с чем вопрос: Кто в Воронеже устанавливал камеру заднего вида (с траекторией или без), где и сколько стоит?
Обидно, что даже не в самой пустой комплектации нет такой нужной игрушки(((
У друга на камри 14 года в базе шла. А я не сказал бы, что на тигуане обзорность лучше.
Стоит РСД510, но там проблемы с экраном - буду в дальнейшем менять на 330+. По камере и ГУ пока откладывается, пока в ближайших планах замена подшипника ступицы и сайлентблоков(
Подскажите, кто где запчасти заказывает? Какие подшипники и сайленты лучше заказать?
Вэлкам! Нормальный сервис это БМВ сервис на Дорожной(рядом МВ центр) Спросить Евгения Скоморохина.Всем привет!
Принимайте! Приобрел Тигуан 2.0 TSI 2013 г. в.
Буду рад общению!
Добавлено через 2 минуты
Нужен совет по хорошему сервису для дальнейшего обслуживания. Порекомендуйте, пожалуйста!)
Всем привет! На Тигуане с 2010 года, сегодняшний второй по счету, "Club" 2015 года. Переехал в Воронеж на ПМЖ из Саратова. Принимайте!
Кстати, сегодня встретил одноклубника, стоял на параллельной с Московским проспектом дороге между бульваром Победы и Лизюкова. Чёрный дизель, с наклейкой тигуан-клуба.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Всем привет! На Тигуане с 2010 года, сегодняшний второй по счету, "Club" 2015 года. Переехал в Воронеж на ПМЖ из Саратова. Принимайте!
Кстати, сегодня встретил одноклубника, стоял на параллельной с Московским проспектом дороге между бульваром Победы и Лизюкова. Чёрный дизель, с наклейкой тигуан-клуба.