shoffer
Гуру
- Благодарности
- 5,149
- Автомобиль
- Конечно Tiguan!
ДОН36,терпи! морозы основные прошли, скоро лето, никаких скрипов не будет!
Ну да, заскрипело когда похолодало.морозы основные прошли, скоро лето, никаких скрипов не будет!
Кстати по поводу гарантии, звонил в Гаус по поводу 3года гарантии от ОД. Сказали приезжайте за 2 недели до окончания гарантии, мы проведем Бесплатную комплексную диагностику и при наличии всех отметок о ТО - 3 год в подарок от Гауса.Если будут морозы, попробую, а то ведь как пить дать пошлют, а так-до следующей зимы, гарантия до 13 года.
По новому дилеру никто ничего не слышал кстати?
НЕТ, Та-акой хоккей нам не нужен. если бесплатно, тогда да.Ага, а мне сказали, что проведут диагностику за 10-11 тыров, и дадут гарантию на двигло+коробку БЕЗ НАВЕСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ,
M@rgo, каковы первые впечатления от авто, поделись
Ну, не знаю, может они проникнутся и сделают бесплатно..)))НЕТ, Та-акой хоккей нам не нужен. если бесплатно, тогда да.
К педали просто привыкнуть надо.) Мне напольная нравится гораздо больше подвесной, нога на дальняк устает меньше. А то что стартаует с задержкой, так это спасибо Евро-4. Попривыкнешь, машинка прикатается и будешь отжигать только держись.)В целом нормуль, бесит шум резины правда, но я музыку погромче и вперед. Не могу привыкнуть к педали газа-ватная она какая то))) а если резко жмешь рвешь с места как первокласник на механике))) )
Так точно. душат. Но после обкатки все равно едет лучше. Коробка адаптируется под манеру водителя.M@rgo,с евро 4 у всех машин так, двигатель "душат" в угоду экологии, не загоняйся
М@rgo, нам еще повезло что у нас Евро-4, тут мне недавно на Пежо 308 с Евро-5 довелось проехать, вот это действительно НЕ ЕДЕТ.А с каким евро не душит???
М@rgo, нам еще повезло что у нас Евро-4, тут мне недавно на Пежо 308 с Евро-5 довелось проехать, вот это действительно НЕ ЕДЕТ.
Если заправилась на Газпроме или Роснефти, то некритично. Сам частенько заправляюсь на Газпроме что на трассе М4 - отличный бенз. А чтобы не парится лью вот такую присадку в бак: http://catalogue.liquimoly.ru/index...w&article_id=148&catalogue_id=595&like_name=1а я в первый день после салона, заправилась евро-3....это плохо?