Молодец, а говорят Тигуан сложно продать..врут все.Продан!
Так Тигуан 2 вышел! Правда он мне не понравился. Сегодня смотрел.
Бери Фрила 2.2 SD4 190Нp HSE на топовой коже...2люка..мммну думаю по новому пару лет подожду, пока все болячки вылезут на них. Хочу Дизелька 14-15 года
Не верь, завидуют. Дизельные машины весьма крепкие. Ломучий фордовский Экобуст брать не стоит.)В остальном машинка простая, АКПП - Айсин, Дизель PSA Евро 4 без DPF спокойно выхаживает и 300 и 500к если не лить мочу. Особенно радует подвеска - за 70к ни одной резинки не поменял, ничего не гремит, не скрипит, кайфГоворят уж очень ломучий он.
Cюда позвони:http://octava.proВсем доброго времени суток соседи Подскажите , если кто в курсе имеются у вас в городе мастера , устанавливающие круиз контроль ? У себя в городе думаю вряд ли найду , а к вам частенько езжу .
Всем доброго времени суток соседи Подскажите , если кто в курсе имеются у вас в городе мастера , устанавливающие круиз контроль ? У себя в городе думаю вряд ли найду , а к вам частенько езжу .
Дык, уже не раз) СуперВиталик теперь делает с расходниками и без.Кто менял масло и ФИЛЬТР в халдексе?