натуська
Участник
вчера ехала домой, в Реутове на светофоре разбили стекло и украли сумку с документами, кошельком и телефоном
у кого? у меня тонировка слабая, у них тожебеспредел,машина не тонированная?
да, я стояла на светофоре, они по соседней полосе (она была свободная) сначала медлено проехали вперед, потом вернулсь и поравнялись сомной, я на на них посмотрела и поняла что сейчас что то будет(если честно то подумала, что они хотят выбросить меня из машины), я стала выворачивать на встречку через 2-е сплошные, но не успела один грузин выбежал из машины вдарил по стеклу и вытащил сумку... они включили аварийки и удрали на красный сигнал сфетофораЧто, прям вот так просто???
Мои соболезнования....
А они на машине чтоли были?
да, я стояла на светофоре, они по соседней полосе (она была свободная) сначала медлено проехали вперед, потом вернулсь и поравнялись сомной, я на на них посмотрела и поняла что сейчас что то будет(если честно то подумала, что они хотят выбросить меня из машины), я стала выворачивать на встречку через 2-е сплошные, но не успела один грузин выбежал из машины вдарил по стеклу и вытащил сумку... они включили аварийки и удрали на красный сигнал сфетофора
Тонировка штатная не спасает от разбития стекол, а вот пленка бы помогла наверное. Девушки не оставляйте на виду свои сумки а то разные джигиты бывают! вот и у меня жена на заднем сиденье возит - бери нехочу
ты наверное про другой поворот думаеш... я ехала от "курс"а в сторону "экватора", первй светофор от курсаахринеть уроды..... мдя... там еще поворот дебильный этот в реутове.... жалко =(