Янганс, как вам германика-химки обслуживание ? кто был менеджер-продажник? как предпродажку они делают нормлаьно?
ЗЫ интересуюсь так как сам жду тигуан именно в этом слаоне..
В Германике покупал, т.к. белого цвета в нужной комплектации за разумные деньги ни у кого на тот момент больше не нашёл. Дилер как дилер, особо сказать нечего. Сделали неплохую скидку, часть из неё пришлось отдать манагеру - такой у нас был договор. Предпродажку сделали плохо - не убрали даже следы транспортировочного скотча, дома сам очищал каким-то спец. средством. Не долили до уровня омывайку, лампочка загорелась как только отъехал от салона. Но как оказалось в дальнейшем, там была проблема с датчиком, о чём я писал в самом начале. Бенза не залили, уезжал на пустом баке, нервно было пока не доехал до заправки... Имя манагера не помню, мы с ним по телефону обо всём договорились, а когда я приехал забирать авто, того на месте вообще не оказалось, он делегировал свои полномочия коллеге, с которым собственно я и оформил сделку. Но все наши телефонные договорённости были соблюдены.
Добавлено через 5 минут
ГАЗ -3110 "ВОЛГА" двигатель 406 пробег 342 000 км и ездит ничего, 150 прет, авто 05 года.
Никогда никому не поверю, что Волга с пробегом 340000км не ломается и приносит удовольствие от обладания ею. Либо Вы законченный патриот, либо просто лжец.