А зачем люди спойлера вешают обвесы,люки режут?
Потому что, обезъяничают. Иногда по делу, например, драйвер какой-нибудь хочет сзади добавить прижимной силы на скорости. Но последних еденицы, а первых - легионы.
Все эти спойлеры не для езды. Они мешают, ломаются. Я вешал передний спойлер - мухобойку - стоило только разогаться до 140 и его ветром сломало. И это так и должно быть. И подножки есть - мешаются пипец как. Просто жене так нравится. Но это фуфло, которое мешает ездить.
И у других ломаются. Догоняю как-то новый весь в спойлерах кукурузер. Ну видимо водитель увидел в зеркало и решил, что не солидно быть обогнанным равиком и дал газу. Ради бога - едьте. Все-равно, знаю, что больше, чем на 5 минут не хватит на таком тракторе быстро ехать. На практике, еще быстрее все закончилось - где-то на все тех же 140 - смотрю полетели через крышу обломки. Я сразу понял - кранты всем спойлерам.
Кукурузер съехал на обочину и водитель пошел собирать куски.
Нафик такая машина? Девок спойлерами соблазнять?
То же самое и с колесами. Больше диаметр - больше вес. Я его чувствую спиной не только когда колеса зима/лето меняю, поднимая из подвала, но и по поведению машины сразу после смены.