Возим зверье

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Вот и я так же со своим лабром обхожусь)))) Заказал чехлы http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=162 думаю хоть маленько защищу от шерсти обивку!

Я скажу так.... Шерсть собаки в салоне моего автомобиля это не худшее зло что имеется в моей жизни)))
Я не вижу для себя необходимости соблюдать в салоне порядок "а-ля новый автомобиль". У меня там перевозится всё... Начиная с навоза, заканчивая кирпичём)))
Скажим так... Я покупал себе слугу, а не хозяина! И автомобиль это всего лишь средство передвижения и помощьник)

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
S.V.V, у меня тут другой вопрос:))) Извиняюсь, собака ходит в туалет ТОЛЬКО на улице. Хорек даже к лотку приучается условно (не на 100% процентов). И нужно это ему не 1 раз в день как коту, а раз 7...

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
S.V.V, у меня тут другой вопрос:))) Извиняюсь, собака ходит в туалет ТОЛЬКО на улице. Хорек даже к лотку приучается условно (не на 100% процентов). И нужно это ему не 1 раз в день как коту, а раз 7...
Ну это уже другой вопрос...
Если это вопрос с подъё...кой, то тут вы мимо.... Есть понятие ответственности за тех кого вы приучили(Экзюпери). Так вот животные содержатся в надлежащем состоянии( выгул, кормёжка, воспитание и прочее...)
Ну а а порядок в салоне моего авто, так это моё личное дело. Я много курю. Салон прокурен и пепла там ДОФИГА.... Но ещё ни один бычёк не вылетел в окно моего автомобиля на дорогу.

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
Если это вопрос с подъё...кой, то тут вы мимо....
ни в коей мере... Сам очень ответственен с друзьями (животными). ППросто именно хорьки сложны в перевозке более собак и кошек...

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
ни в коей мере... Сам очень ответственен с друзьями (животными). ППросто именно хорьки сложны в перевозке более собак и кошек...
Ну с хорьками не сталкивался... Хотя прикольные зверьки...
Собаки в плане туалета тоже весьма разнообразны в зависимости от породы.
Могу судить только по двум породам. Колли(овчарки) - в принципе дристуны))) Нажрётся чего ни того и может и в хате вдристаться. Не дотерпит. Но терпеть будет до края. Иногда приходилось среди ночи подрываться и выводить. Если дома никого нет... То вот вам подарочеГ)
Лабрадор. Жрёт гад всё что жрётся. И хрен его пробъёшь на дрисню(но иногда бывает... но это уже весьма редкий случай) Но правда они алергики... Чуть ни тем покормил и всё... красные пятна по пузу и текущие глаза.
Ну а поссать они очень терпеливы. Дома это для них табу....
Коты-скоты.... В перевозке с ними сложнее. Если предстоит дальняя поездка, то лоток ставится за пассажирским сидением и как пойдут неприятные маизмы, то остановка и избавление от причин миазмов)))

Ну а что сделаешь.... Животины ведь не игрушки... На них кнопочку не нажмёшь и в дальний угол не поставишь.... Они так же и писают и какают, да и болеют ещё иногда и сказать об этом не могут.

Сверху Снизу