Условно свыше 5.
Значит смотреть лучше в окошко вживую, ибо при -4 по показателям в группе у меня было уже 7 рисок в реалеЧто значит "условно"?
Если так хочется и лень лезть то проверять нужно всегда на прогретом движке + еще погазовав перед замером, тогда будет ближе всего, хотя тоже % на 70 по опыту3) при 90 град = -3,24
Ни на сколько, неужели так трудно в окошко заглянуть чтобы не гадать?
Значит смотреть лучше в окошко вживую, ибо при -4 по показателям в группе у меня было уже 7 рисок в реале
На новом да, но даже при 8 перескока не будет, разве что может начать крышку пилить и бренчать .. 6 зубьев на старом куда опаснееА порог = 6 рисок?
У меня было - 5.91 когда стали менять то мастер сказал что ещё два деления осталось. Пробег 235 т.км. менял первый раз.
Извините за баян, но слишком много страниц придется читать, поиск ни чего не выдает. Возможно ли при заведенной машине закрыть ее с помощью "Свободные руки kessy". Через Васю активировал чтоб с брелка можно было закрывать а вот Kessy не работает.
Ну предпочтительнее всё же с Kessy, ну или хотя бы с брелка - при заведённом двигателе (нужно для установки сигнализации с дистанционным запуском).Открытие/закрытие с брелка (при заведенном двигателе).
Я извиняюсь конечно, что приходится повторяться, но не могли бы вы поделиться более подробной инструкцией (или может она есть уже, тогда буду премного благодарен за ссылку) а то, как я уже писал, опыта немного и не хватает знаний что же конкретно необходимо выполнить в 9-ом блоке?Zjablik, в длинном кодировании 9 блока.