oleg3110_78
Гуру
- Благодарности
- 2,340
- Автомобиль
- ТД 2017, НЛ на вишне
Bora, странно, у меня принажатии кнопки они показывают пиктограмму, а камера только при заднем ходе
oleg3110_78, спасибо посмотрю, это входить в 9 блок насколько понял, в 56 радио ловить нечего.
Добавлено через 4 минуты
polar-nick, был Н-трей мультик, ездил в Ростов, за дорогу задолбал, нави или радио так и щелкаещь между ними, навигация должна бть навигацией, а балалайка балалайкой. Стоило потратить бобосы и помучится чтоб понять это, но признаю был неправ, правда есть задумка впихнуть нормальный комп, проблема только пока с тачскриновским дисплеем.
Да уж,видимо такое встречается часто. Сегодня попросил у ОД активировать ходовые огни и сигналку со звуком.Ответ: в вашей комплектации это не возможно. Стоит штатная сигналка+ и ксенон. Печально.Теперь есть большие сомнения в том как они считали ошибки.а они скорее всего есть если в том месте на дисплее где отображается передача иногда появляется ключ гаечный.Показал фото в сервисе. На отчетах об ошибках на этом километраже ошибок не обнаружено. Все идет к тому что придется прикупить шнурок и заняться самому.ser-vas, активировать могут...если смогут) Мне, например, не смогли дневные ходовые огни активировать, хотя в сервисе куда я обратился, как раз специалист работающий с моим авто выиграл всероссийский конкурс VW! )
Сегодня попросил у ОД активировать ходовые огни и сигналку со звуком.Ответ: в вашей комплектации это не возможно.
Я дилеру уже и распечатки дал что и где править.При приеме сказали "OK", пришел забирать сказали что невозможно.Типа ограничено блоками, нету там таких функций...ser-vas, всё возможно. всё ставится через шнурок.
изменить длинную кодировку в 9 блоке на 2011 годе можно шнурком, начиная с 9хх версии.Шнурок есть, только с 11 годом я не разбирался, если надо найди все что к тебе отностися и стучи в ЛС