Вчера вечером заблокировал Тигуан гольфом лег спать. В час ночи Гольф начинает орать, я подрываюсь, бегу к окну, сердце колотит.. Смотрю - никого. Выхожу на улицу с газовым балончиком)) Смотрю - водительская дверь не закрыта до конца, только "прихвачена" уже не знал что думать, долго не спал. Сегодня пошел смотреть на запись с видеокамер и никого не обнаружил! Видимо просто дверь чуточку отжалась от уплотнителей в тот момент, и сигналка запищала. Это ж надо такое совпадение, никогда такого не было. А то я подумал что уже гольфа ломают чтоб разблокировать Тигуан )))
Но как подать питание на бензонасос, знают даже самые бестолковые угонщики.
Но надо потратить время чтоб понять где неисправность. А если найти и вытянуть реле бензонасоса то это вообще будет большой проблемой, я так на гольфе делал.
Обнаружив центральный блок, угонщик легко обойдет такую блокировку.
Но не взломав грабером сигналку, проникновение в авто - будет сопровождаться сиреной. А я живу на втором этаже новостройки, освещение хорошее, идет видеозапись, деревьев нет, все машины на виду.
Вот так вот это выглядит )
Может блокиратора рулевого вала достаточно будет?
Стоимость 19тыс. Я как раз об этом и думаю! Сегодня мастер мне подарил какой то блокиратор руля, но я не доверяя подарил его брату, а себе куплю Гарант Блок Плюс, говорят он надежен, но почему то слишком дорогой..
Так же мастер сказал что может разорвать цепь диагностического разьема и вывести куда то кнопку. Это не сложно, делается, и неплохо поможет.
И еще возможно куплю GPS маяк. Думаю в комплексе это будет не плохая защита.