Все о регистрации автомобиля 2013 (auto.mail.ru)

1777

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
VW Tiguan R-Line
Благодарю за ответы, было так:
1. в гаи сделал замену знаков, старые сдал, получил новые
2. отдал в трейд-ин, мне дали договор комиссии

REMM

Участник
Благодарности
181
Автомобиль
TIGUAN CUP 2,0 170 л.с.
Понимаю, что лучше спросить в Гаи, но все же, может была практика.
Планируется покупка в трейд-ин к примеру в Москве.
Живу в Н.Новгороде, соответственно имею Нижегородские номера. Хочу сохранить свои номера.
Вопрос: Возможна перерегистрация авто в Гаи Москвы, а затем регистрация нового авто в том же отделении Гаи с получением своих "старых" Нижегородских номеров?
Планирую все сделать за один день.

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд
Возможна перерегистрация авто в Гаи Москвы, а затем регистрация нового авто в том же отделении Гаи с получением своих "старых" Нижегородских номеров?

Возможно...

Stelth19

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan
Вопрос: Возможна перерегистрация авто в Гаи Москвы, а затем регистрация нового авто в том же отделении Гаи с получением своих "старых" Нижегородских номеров?
Планирую все сделать за один день.
Заявление на оставления номера за собой нужно будет написать, и в течении двух месяцев вы сможете его получить обратно.
Покупал новую машину, номера решил оставить старые, написал заявление в ГАИ, при снятии с учета старого авто. Номера то старые отдали, но почему то пришлось бабки заплатить, как за получение новых. Жулики.

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд
Заявление на оставления номера за собой нужно будет написать, и в течении двух месяцев вы сможете его получить обратно.
Покупал новую машину, номера решил оставить старые, написал заявление в ГАИ, при снятии с учета старого авто. Номера то старые отдали, но почему то пришлось бабки заплатить, как за получение новых. Жулики.
В течение полугода гос.рег.знаки могут находиться в Гибдд в ожидании своего старого владельца, платить госпошлину действительно надо как за получение новых...

Stelth19

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan
В течение полугода гос.рег.знаки могут находиться в Гибдд в ожидании своего старого владельца, платить госпошлину действительно надо как за получение новых...
Спорить о срока не буду, про 2 месяца мне гибддэшник сказал (это было 4 года назад). Ну мля, вот не понимаю я, какого хрена они берут за номер, который уже был оплачен при первом получении еще раз оплату... 2000р. пошлина за номерной знак, т.е. фактически за железку и продают они ее тебе столько раз, сколько раз ты меняешь авто с пожеланием оставить старый номер. Я же говорю, жу-ли-ки :)

Yakuza

Участник
Благодарности
129
Автомобиль
VW
А у нас узаконенный побор. Просто при сдаче номеров на хранение тебе говорят: не соответствуют госту. Не важно, побывали они под колесом самосвала или просто от времени чуть черная краска потерлась. Предлагают сделать дубликаты и с ними уже приходить и сдавать.

Сверху Снизу