Floyd
Участник
Так вот в чем дело))) А я уж испугался, чего это на меня фотоохоту устроили вдруг*Саша, ты сидел дальше всех от меня, поэтому сначала фото совсем не получались. Это я к тому, что больше всех тебя щелкала.
Так вот в чем дело))) А я уж испугался, чего это на меня фотоохоту устроили вдруг*Саша, ты сидел дальше всех от меня, поэтому сначала фото совсем не получались. Это я к тому, что больше всех тебя щелкала.
Вот вот... я же говорил, что тот парниша был левый и к burglar отношения не имеет!Я с друзьями не добрался.
На работе произошел завал, освободился только в десять вечера
Ну лично мне он поведал историю о том, что просто шел и увидел ресторан Колбасофф и решил зайти. На вопрос менеджера забронирован ли столик сказал: ну там много народа должно быть (ну или что-то типа этого). Его и проводили к нашему столузы: так вроде парниша был не левый все-таки, как я понял. или левый?
Ну вот этим он и воспользовался Ладно хоть денег оставил перед уходом)))т.е. ему повезло, что у нас многие друг друга в первый раз видели)
Можно наше фото подписать "чумачедчая женщина".Viaggiatrice,
Лесик!!! Спасибо за фотки!!! Посмеялся над собой и порадовался за других!!! Ты - чудо!)))
Свищу, можно и на флешке))Кому нужны будут оригиналы, свистите!
Олеся, ты куда руку положила, что Вовочка так закайфовал?21. Я (Viaggiatrice) и Вова (potaskuns)
Всем Привет! Если не считать клубную закупку незамерзайки, то это была моя первая встреча с форумчанами. Рад был увидеть собравшихся воочию, особенно наших девочек, которые в жизни оказались ещё красивее!
Свищу, можно и на флешке))
Олеся, ты куда руку положила, что Вовочка так закайфовал?
Добавлено через 35 секунд
Классные фотки!!! Молодцы))! А все приехали из списка? А то мне показалось, что нет?(
Да, я тоже немного по другому некоторых представлял))Кстати,Олег,я тебя как-то по-другому представляла, впрочим как и Вову))))
Это я пропустил, но видимо она не удержалась и не только подержалась))Ну Вовка же обещал Лесе дать подержаться
Мариш, как получишь своего беленького, планируй путешествие в Москву))да,Мариш,в списке не хватает тебя между прочим ехать тебе не так уж и далеко!