Так и думал)) все слили под конец недели)))
Ладно делаю проще.
1) 19 числа сего месяца в 11.00 сбор у [место хоть подскажите], оттуда едем колонной отдыхать и есть шашлыки к Slam в гости.
2) Если такой вариант вдруг не понравится, то тогда едем в олимпиец есть шашлыки, а потом на глиссаду смотреть самолеты. Тогда в 11.00 встреча у метрополиса на войковской - я встречу.
3) не пойдет? тогда музей военной техники в архангельском (северо-северо-запад). потом оттуда едем жарить шашлыки. место найти совсем не проблема, на крайний случай - старбеевский лесок.
встреча в 11.00 на войковской напротив метрополиса.
квасить в кафешке - это тухло) нужно хоть лета дождаться - тогда можно будет на теплоходе куда-нить сходить.
Если все варианты протухнут - устрою Вам квест с ориентированием на местрости и использованием GPS. Головоломками и картой по которой нужно будет пройти. с смс уведомлениями о проделанном маршруте и т.д.
Только тогда стребую со всех участников деньгу на свзяь и координацию.
с уважением к инертным и неподъемным коллегам,
Евгений
ЗАО отважный путешественниГ)))
19 числа ничего не отменяется. начало мероприятия в 11.00
место будет указано до 18.00 в четверг 17 числа - сегодня.
Solitaria, подтягивай тему, не бросай начатое. лосиный остров - отлично. время нашли, еду купим в пятницу, куда именно в лосиный едем? Solitaria ведет колонну? или кто? могу я - не проблема. только дайте точку, куда нужно всех доставить и 5 минут на инструктаж по езде в колонне, чтобы в колонну никто не влезал из ненаших.