Так кто был-то?
Solitaria + Кнопа, и Politician ?
ТРИ КОЛЕКИ не получается!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: активным участникам встреч автоматически присваивать статус! (в аватарке - "действительный член клуба", т.к. все остальные - виртуальные члены клуба)
5 баллов!!!!
имхо- в субботу многие работают и планируют неотложные мероприятия,
а воскресенье- отсыпной и потом можно и погулять
Добавлено через 36 минут
кнопа,Даша, не переживай так сильно, главно вы шашлыка вкусного поели, а с остальными позже познакомишся
В таком случае сменю машину, к чертовой матери и уйду от вас!
Я лично считаю что было бы желание, а возможность найти можно всегда.
Да и потом что значит не переживай? Все клубы как клубы, и время находят, и место, и машин куча приезжает, и возрастов разных, только вот одни тигуановоды все в делах, в заботах, ни у кого столько дел нет, только у народа нашего клуба, дел не в проворот. Вся Москва лодарничает, только тигуановоды вкалывают.
В таком случае сменю машину, к чертовой матери и уйду от вас!
Подписываюсь под каждым словом.
Так что я ухожу от вас в корса-клуб. Мы сегодня отлично провели время в Коломне. ))))
Я дичайшим образом перед всеми извиняюсь!!!! В первую очередь перед
Solitaria, и Politician,!!!! Други простите!!! Свалила ангина!!! Solitaria, очень надеюсь, что тебе с Corsarками тусить понравилось!!!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТак понравилось, что я теперь тоже с наклейкой корса-клуб )))))
Опоздал!***Suteh***, а что если наш клуб продаст тебя в Corsa-клуб (лучших футбольных игроков клубы ведь перепродают?)
И нам денежки, и тебе приятно...
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Чё за дела!!! Это мой тренд! Я единственный Тигуан с наклейкой С-Сlub!!!!! Надеюсь хоть у тя Тиг не черный?!