Встреча клуба - первая в 2012!

Botsman

Гуру
Благодарности
401
а что мешает самим поехать туда? без приглашения! :rolleyes:
Вообще это мероприятие весьма спланированное, ибо происходит на аэродроме вблизи Горской, там снег надо чистить и прочие оргвопросы решать, которые в принципе денег стоит. Посему они очень просят ВСЕ автоклубы, которые хотят там не случайным образом приехать, а клубом встать, обозначить количество мест (машин). Плюс въезд туда денег стоит - тариф с машины, не с человека

Добавлено через 2 минуты
Botsman, а нас, "южан", уже много, как ты можешь понять по составу участников встречи )))))
Рад за "южан". Сомневаюсь только, что если вы назначите места встречи на юге, это прибавит количество соклубней с "севера" :p
А как насчет выездов на озера-рыбалки на юге Л.О. - слабо организовать? ;)

Последнее редактирование:

Botsman

Гуру
Благодарности
401
так-так, и где это все потерялись? Работа заела? ;) Ну, так у всех у нас работа, и семья тоже у многих есть.

Flamenkita

Участник
Благодарности
91
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 T&F
Botsman, душа моя. Дык не вопрос, организуем.
А загородную прогулку зимой с костром -смогешь организовать?
Правда, уж больно холодно на дворе.

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
Flamenkita, 5-ть баллов!
Боцман!!!! Где наша автомасленница????? Уж больно хочется блинчиков с икоркой красненькой.....ням-ням!!!!
Готова испечь ГОРУ блинов!!!!)))

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Botsman...А загородную прогулку зимой с костром -смогешь организовать? Правда, уж больно холодно на дворе.
А что тут организовывать? дров купил да и загород поехал. Холодно - не холодно на дворе - у костра согреемся, а кто может, тот и внутреннее согревалово примет :az:

Добавлено через 14 минут
Flamenkita, 5-ть баллов!
Боцман!!!! Где наша автомасленница????? Уж больно хочется блинчиков с икоркой красненькой.....ням-ням!!!!
Готова испечь ГОРУ блинов!!!!)))
"Наша автомасленница" - это как? Автомасленница прошлого года - целиком была заслугой Аудиклуба с партнерами, сколько там было автоклубов города, я даже и судить не берусь.
А сейчас твой вопрос о чем? Чтобы мы свою Тигуан-клубную замутили? Так можно попробовать, если другие автоклубы более масштабное мероприятие не замутят - вместе-то всегда легче!
Но даже и самим блинков, хотя бы и с икрой, запечь - проблем не вижу в принципе! Мангалы есть, тесто у тебя прекрасное получается, мороз вообще не то, что год назад было! так поедемте! Когда кому удобно? По мне так суббота - наилучший выбор! Будемте говорить о 18 февраля?

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
Botsman, Погоди, не спеши! Ответь на один единственный вопрос - автомасленница у аудиклуба будет????
Если будет, то смысл устраивать сбор 18 февраля в самые трескучие морозы? Я предлагаю дождаться начала марта и рвануть на организованное мероприятие.
Просто И 18-ГО И В НАЧАЛЕ МАРТА никто не соберется, вот увидишь!
Ты можешь узнать у организаторов аудиклуба о судьбе масленницы????
Да и через пару недель все-таки морозы несколько спадут.
Тебе-то хорошо, ты не зарулем и с градусом будешь, а что делать нам, непьющим?????

mike11

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
фольксваген тигуан T&F 2.0 TSI 2012
Скажите, а регулярность встреч клуба есть, как у ФФ, или пока еще не организовывались? Если есть в Москве, то где и когда? Только зарегистрировался - mike 11? T&F 2.0 2012

Botsman

Гуру
Благодарности
401
mike11, я не знаю насчет регулярности встреч в Москве, но они бывают довольно часто - см. соответствующий раздел.

Добавлено через 2 минуты
Perlita, я запросил Ауди-клуб насчет Автомасленницы еще вчера, сегодня мне уже ответили, что мероприятие будет, подробности пока не оглашаются, т.к. идет согласование.
Но это не мешает просто собраться в любую субботу всем желающим Тигуановодам, хоть в городе, хоть на природе, можно и с шашлыкингом.
А почему это я не за рулем? Я очень даже за рулем!

Flamenkita

Участник
Благодарности
91
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 T&F
масленичная неделя в этом году- с 20го по 26е февраля. Вот суббота, 25е- аккурат правильное число для сбора.

Sandy

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan new Track&Field 2.0TSI(170hp) Tiptronic(6) 4Motion
Perlita, я запросил Ауди-клуб насчет Автомасленницы еще вчера, сегодня мне уже ответили, что мероприятие будет, подробности пока не оглашаются, т.к. идет согласование.
26 февраля - воскресенье, начало мероприятия в 12 : 00
Аэродром Горская (пос.Лисий нос)

Sandy

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan new Track&Field 2.0TSI(170hp) Tiptronic(6) 4Motion
Sandy, Спасибо!!!! А ты приедешь????))))))))
На Автоблинницу - скорее всего нет :(
На один из ближайших съездов тигуановодов - хочу выбраться, чтобы лично познакомиться :)

Сверху Снизу