os281
Гуру
- Благодарности
- 767
- Автомобиль
- T&F чёрный трактор (CLJА) рестайл
Это только кажетсяу меня такое чувство, что сцепление накрывается...
Это только кажетсяу меня такое чувство, что сцепление накрывается...
Ничего не понял... С чего ты решил что сцепление накрывается? У меня как то начало буксовать, я на цилиндрике шток подрегулировал и нормуль.на 1 нормально...
на 2 - если чуть притопить на 2500 оборотов до 3000 - начинает колбасить...
на 3,4 - чуть меньше...
на 5 нормально...
А видео ещё не закачали?
Ничего не понял... С чего ты решил что сцепление накрывается?
Думаю это не сцепление.Колбасить начинает, как-будто глохнет...
SGV пониже, да и свесы поболее.СГВ - на механике почти как Нива)
P.S. Жаль только Тигуанов не было. Точнее был один представитель Тигуан-клуба, но он выступал чисто как наблюдатель. Немного позже он приехал на Ниве
Нормально провели время Немного сумятицы внесла тусовка Х-Trail`ов, которых там было пруд-пруди - заняли весь полигон как муравьи Из-за них на горки очередь была:ag:
Батл на Лобачевского!
А, Ниваленд.... Знатное место. Фори там обычно жгут.
нива была ода.Втяжкие не лез
Только не спрашивайте,что там делает транспортер!Это друг клуба!
Все равно нива супер вездеход!
Мне кажется у фрила геометрическая проходимость получше SGV. Кстати SGV есть с ESP, а есть без. Компонентом ESP является и противобуксовочная система. На двухлитровых SGV её нет.Фрилы прокладывали новые маршруты, ну и бывало садились)
Ты должен был прокладывать маршруты!нива была ода.Втяжкие не лез
Каждый кулик... УлыбнулоОтлично покатались! Еще раз убедился что Кугу не зря взял. Проедет там где мне нужно и даже с запасом. Там где форестеры буксовали, а икс-трейлы садились - Куга вальяжно проезжала.
Автомат и муфта - это разные несвязанные узлы...Фрил с автоматом, а это черевато перегревом муфты...
я так жалею, что не смогла приехать
Привет Катрин! Это ещё где?Меня с утра именно она и вытащила )))
Чёрный? Это мой коллега наверно с работы заезжал. Я ему говорил что планируются покатухи.но сложилось такое впечатление, что он просто заблудился..
Цитата с форестер-Клуба:з наших никого не видел...
Эх мы...Ребят, Нивовод, он же единственный от тигуанов ( ребята с форума подвели его) сбросил фото.
Автомат и муфта - это разные несвязанные узлы...
Ты заблуждаешься. Через муфту подключается второй мост, что на автомате что на механике. Просто на SGV вместо муфты раздатка, что на автомате что на механике.бывает только на автомате
Цитата с форестер-Клуба:
Цитата:
Ребят, Нивовод, он же единственный от тигуанов ( ребята с форума подвели его) сбросил фото.
Эх мы...
Просто на SGV вместо муфты раздатка
Водила с бородой?Да, чОрный)
А его не было?В данный момент наиболее интересен коммент Санчеса, который все затеял)
Водила с бородой?
А его не было?
Ну да, он с женой всегда))Ага, и я, так понял, не один
Ааа...он не приедет, я выпал в осадок...
Да. SGV это тоже нива, только жапанСобственно, как и на Ниве...