Тракторбек
Гуру
Стейки из семги, перед готовкой посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. 5 минут и на угли, добрый совет
Список не просто так ведется )))
Машиноместа будут подписаны?)
уточняю. Мангал есть, одноразовый. В перекличке едоков мяса тоже участвую.Олеся сегодня говорила, что у неё есть. Надо уточнить.
Машиноместа будут подписаны?)
Мне не надо два мангала, я сам не на 100% будуОлег, если вдруг не получится в субботу (поэтому еще в списки себя не вношу), пересечемся в пятницу вечером? я тебе мангал отдам тогда
Коньки тоже возьму. Шайбу подписал, меняю на неподписанную)По поводу коньков - я возьму свои
бумажный чтоль?Мангал есть, одноразовый
А на коньках пока двое))что там не 4-5 человек, а уже почти 20 )))
Пластиковыйбумажный чтоль?
А на коньках пока двое))
я тебе ближе к пятнице скажу, пока не знаю смогу ли заскочить)) но спасибо что предложил!!!)))Добавлено через 1 минуту
Кошка, тебе коньки нннадо?
там Парк Горького относительно недалеко. 400 рэ за целый вечер с 17 до 23 часов.там есть где на коньках кататься??
Конечно, на верёвку цепляем к ниве и по полю)))там есть где на коньках кататься??
Всегда пожалуйстано спасибо что предложил!!!)))
Конечно, на верёвку цепляем к ниве и по полю)))
Аллусь, после покатушек и шашлыков.
Отдам пачкать мясом, только после зажарки креветок))Давай её у Олега возьмем.
Я хотел так на лыжах, но там места нет(((Конечно, на верёвку цепляем к ниве и по полю)))
Там народу...ам Парк Горького относительно недалеко. 400 рэ за целый вечер с 17 до 23 часов.