Jiraf
Участник
прикльно! есп отключали?
а вообще, как выразился, но не там, у тракифилда морда хитрее смотрится))) завидую вам по-доброму)
Конешна отключали...
прикльно! есп отключали?
а вообще, как выразился, но не там, у тракифилда морда хитрее смотрится))) завидую вам по-доброму)
Такая же хня)Don Tiguan, дык у меня еще и фонарей не разглядеть А номера не читаемые, ГИБДД подтверждает
Да, немцы никогда особо французов не любили)))немецкий форум банально не воспринимает французссссский
Тусик, дык на фото с небритым лицом и помятом костюме
Я вот специально для дам побрился)фАк!! так там почти все не бритые(((o
так........а какая куртка цветом была!?
Я вот специально для дам побрился)
Тусик, в конце было групповое фото!
Тусик, да там где с флагом Рост средний, нос средний, руки в перчатках - основные приметы
Так надо было подходить и под арафаткой можно было за щечку потрепатьНу и всю красоту шарфом закрыл)))) точнее Арафаткой))))
ну так! где немцы и где французы))))Да, немцы никогда особо французов не любили)))
Так надо было подходить и под арафаткой можно было за щечку потрепать
Тусик, да там где с флагом Рост средний, нос средний, руки в перчатках - основные приметы
А я тебе не говорил, что у меня немецкие корни?ну так! где немцы и где французы))))
я тоже немцев люблю
Добавлено через 36 секунд
Так надо было подходить и под арафаткой можно было за щечку потрепать
А я тебе не говорил, что у меня немецкие корни?
Откуда-то из под Мюнхена торчат
Я про любовь ничего не писал) я по братски)ооООоо до такого еще не доросла)))))) прям любовь какая просыпается!
Ок в Ерше встретимся и оценим Вас))):ay:
а тебя с какой целью разыскивают то?
че успел натворить?))
Вопрос по существу, так сказать....
Кто знает, где можно глянуть видео от дружественного йети - клуба?
Они нас снимали на первом кругу по горкам.