Встреча-шашлык на на Анреевской набережной

В какой день недели встретимся?

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

Pereswet

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
VolksWagen
Pereswet, крокус))) это через весь город пилить, че ближе нет? Да и опять выходные

Ну кто выходные не сможет, тот не сможет... Начинать хоть как-то надо... По поводу крокуса, мне тоже не близко, я живу в Чертаново, но там есть где нормально разместиться...
И нужно найти человека который сможет собираться сборами, хотя бы 1 раз в месяц для начала....
Я в б3клубе состою, поверьте изначально собиралось по 2-3 человека, сейчас 20 машин минимум....

Shtanoff

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Lexus GS 450 h
Pereswet, Ну и что бз клуб собирается в выходные?
Из всех клубов в которых я состоял/состою, Бора-джетта клуб собирался на универе в субботу, макс 15 машин. НА встречи приезжал 2 раза за 2 года. Хонда прелюд клуб собирается редко, но собирается на Крестьянской площади по четвергам, собирается машин по 15-20. Гольфклуб собирается каждую пятницу в 22.00 на бережковке у ТТК, народу тьма-тьмущая, всем удобно про выходные никто не ноет. Разногласий по месту и времени встречи нет, народ знает без форума, куда и когда приехать надо, нас становится все больше и больше. А если кочевать с места на место и в разное время. Если определить что встречаемся, тогда то, то народ адаптируется и начнет приезжать. Чем плохи выходные, тем что в летний период, народ начнет валить на дачи и опять придется переносить время и место.

Ну и надо Визитки разработать и напечатать, чтобы тигуанщикам под дворники вкладывать, в пробках раздавать.

Pereswet

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
VolksWagen
ну б3клуб собирается каждую неделю на смотре вечером в четверг и каждую 5 неделю в субботу у крокуса

Добавлено через 3 минуты
з.ы. я не ною а предлагаю! Если есть желание организуй сбор + на сборе хорошо бы раздавать символику рамки/наклейки

Последнее редактирование:

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
Сверху Снизу