olegskr, он что появляется в самы последний момент? за какое время до встречи он появляется обычно?
кнопа, я не "появляюсь обычно", обычно это происходит необычно.
Евгений Politician - это такойж участник клуба, которому просто надоело читать флуд и он решил возглавить бунт (в меру этических возможностей, если позволите).
Politician is not supposed tobe concidered a Club Festivals Manager)))))))
ВСЕМ!
В ВС в 10.00 подъеду в кармашек на точку сбора. Черный тиг с оранжевой наклейкой "CLUB" под надписью TIGUAN. два метра росту, русский, характер нордический и т.д. не потеряемся.
буду в армейской пятнистой летной куртке. ждем всех максимум час, если кто будет сильнее опаздывать - тот кричит "ку-ка-ре-ку" прям посередине площадки для шашлыкинга и ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗВОНИТ и сообщает свое метоположение.
еще раз подтверждаю свое присутствие, буду с девушкой.
про девушек:
Suteh, ты клевый дядька, но не спорь с kolyuch - он типа второго года службы, а ты пока первого)) no offence meant.
Добавлено через 19 минут
Все! Я дал всю информацию.
читайте предыдущие 3-4 страницы - там все есть.
Кому лень:
Что: Шашлыкинг или сосисинг
Где: Suteh написал и нарисовал - читайте
Когда: Politician написал "в 10 часов утра в воскресный день 13 числа"
Еда: берите с собой то, что хотите поесть) плюс шампуры или сетки барбекьюшные - последенее настоятельно рекомендую для простоты и мобильности
"Фондирование":
Аренда - 8 000 (восемь тысяч) рублей (старый код валюты RUR)
плюс
2500 рублей за "гостевые билеты" - т.к. это территория paintball club, а мы у них не играем, а просто шашлычим.
по-этому 250 руб за человека, но они мне пообещали взять только за 10 тел.
Они требуют предоплаты - попробую отвезти им деньги, но у меня по времени может не получиться отвезти им деньги сегодня-завтра. если есть активисты - буду благодарен и выдохну спокойно. Как-т на пт и сб все крайне плотно получается.
активистов (точнее активиста) жду до окончания рабочего дна - потом буду пытаться сам что-то "вкорячить" в свое расписание, чтоб хоть как-то этот вопрос решить... я ж типа организатор самоназванный)
С уважением, любовию и почтеньем,
Всегда Ваш)
Евгений Politician