Флудерастизъм - зло!
Я могу встретить у речного вокзала, на войковской, у метро аэропорт..
кармашек сегодня посмотрю вечером) Думаю, что Suteh правильное место предложил. могу туды тож подъехать в 10:30 и ждать бойцофф
Дублирую событие, чтобы не перечитывать всем
Как ж все медленна и лениво-то)
давайте я попробую..
13 февраля сего года в СК Олимпиец состоится безалкогольный или рисковый алкогольный шашлыкинг с участием всех причастных. В грядущую среду обязуюсь скоординировать вопрос с администрацией. Время начала мероприятия гибко назначается на 11.00 утра.
Необходимое пирующим:
1) средства возлияния (Миски, кружки, ложки, чашки)
2) предметы возлияния (Воды, виски, чай, прочая микстура)
3) наличие медленно промерзающей одежды (это типа выезд на природу, хоть и цивилизованную)
4) Мясо и дичь (сосиски, шпикачки, сардельки тоже гут, но,
!ВНИМАНИЕ! в НАТУРАЛЬНОЙ оболочке, акцентирую внимание, т.к. надоело наблюдать как горе-шашлычнеги соревнуются в поглощении полиэтилена. Полиэтилен - это невкусная кака, оно даже после термической обработки на мангале не проходит.)
5) желательно прихватить дровишек и угля - это на случай, если кто-то из обещавшихся приехать не сможет. Лучше больше дров и жарче костер, чем холодная попа и дрова за 170 рублей полено (не факт, что сухое)
6) настоятельно рекомендую тем, кто не великий Мастер Мангала купить барбекьюшную сетку - есть в любом супермаргете или протухшем перекрестке. Почему: пАтаму, что тогда Вы точно сможете самостоятельно приготовить вкусняшку и при этом не нуна будет пачкать руки насаживая мясо на колючую железную палку. да и практичнее оно (гурманов и Мастеров мангала это не касается)
7) Желательно (но не критично) прихватить с собой подпопник, она ж пенка, она ж мягкая и теплая подстилка под попу. Бегать и греться в тиг - это конэшно забавно, но не гут.
Для тех. кто не доверяет уже готовым шашлыкам из магазина:
Мясо:
1) покупаете мясо (любое, но без жил и немного с жирком)
2) кромсаете его на кубики или ломтики (на вкус и цвет фломастеры разные) около 5 см
3) берете глубокую миску и складываете туда
4) заливате маринадом
Каким:
- гранатовый сок, перец, кориандр, рубленый репчатый лук;
- сухое вино, лук, соль, перец, специи;
- красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец;
- красное сухое вино, лавровый лист, можжевельник, черный перец;
- кефир, белый хлеб, лук, соль, перец;
- 8 ложек йогурта, 5 зубчиков чеснока, раздавленные через чеснокодавку, кубик 3 см имбиря натертого на терке, 1 ст. л молотого тмина, сок 1 лимона, 1 ст л молотой куркумы, 1 ст. л. молотого кориандра, 1/2 ст л молотого жгучего красного перца — чили, соль — по вкусу.
- мелко нарезанный лук, лимон , лавровый лист, перец, помидор, зелень. Мясо и специи переложить слоями;
Перемешать и на 6-12 часов
Рыба:
Все тож самое, но лучше в кефир рыбу не кидать
Курица и прочие птыцы:
Все тож самое, но мариновать не более 6 часов, ато мотом будете кисель коптить вместо
Если совсем все лень, а от ашана воротит - тупо все смешать с кучей лука и майонеза, но я б чуть капнул сюда лимончика и накрошил бы черного перца (немолотого, а давленного из шариков.. посредством ложки или скалки), ну и если не сложно немного лаврового листа... просто так вкуснее..
не забываем про соль.
если у кого есть казанчик или чайник, который можно на огонь ставить, то можно сделать морозного чая на свежем воздухе - это вааааащщщеее круть.
как-то так. только сразу не посылайте))) ато чует мое сердце, что заглохнет тема и никто не соберется.
Дамы - в теплое себя кутайте. гарантирую, что в минус 20 при наличии теплой обуви холодно не будет) про перчатки и высокий воротник не забываем. там будет мангальная площадка под навесом и крытая беседка - ветра там нет, можно тепловую пушку взять - будет теплее.
Вот сайт.
http://www.olympiets.ru/
Где:
Есть две площадки от 10 человек. с электричеством и мангалом. в среду я поеду смотреть, что лучше. по цене одна 10 тысяч - уломаю отдел продаж на 5 тыс - 100%, т.к. мы часиков на 5 максимум приедем. вторая площадка (как мне сказали "максимально приспособленная") стоит 8 тыс в день, т.к. там и тепловая пушка и убранная подготовленная территория - скидки они не делают. плюс площадка относится к пейнтбольному клубу - у них своя трудноуламываемая администрация. в среду попробую продавить.
на текущий момент: две площадки 5 тыр и 8 тыр. за 8 тыр гарантированнно комфортная зона и парковка под боком. в среду посмотрю, что продают за 5 тыр.
Список))
1. olegskr
2. Suteh
3. Politician
4. Savage1
5. кнопа
6. Floydpink
7. Don Tiguan (?)
Примерно так.
кнопа, читай))
Добавлено через 7 минут
olegskr, да не вопрос, но по ленинградке будет вкуснее ехать - там красивые горки есть, если ехать моим хитрым маршрутом. Мне кажется (по моему наискромнейшему мнению совсем свежего участника форума), что на Лобачевского или у МГУ встречаться не совсем гут. Много проще встретиться на войковской) для дам - это там, где метрополис))
Добавлено через 8 минут
Suteh, нарисуй людям точку на карте, желательно в режиме "спутник", что б прям вааапсче понятно стало и все подтянутся.
Меня узнать будет просто.. мало того, что на Тигуане черном, так я еще, балбес, символикой клубной слишком сильно обклеился... на багажнике царапки VW, под надписью хромированной надписью TIGUAN оранжевое слово CLUB, а на заднем верхнем стоп-сигнале слово TIGUAN... тоже оранжевого цвета. Ну и аварийку включу))
Добавлено через 9 минут
буду снимать...