Привет из Минска, Киров! В феврале брал у вас Тигу. Мне у вас понравилось. Как там у вас погода нынче?
Дарова! Понавылезали косяки, конечно. Заблокированный догреватель, трубки металлические от него текли, один вентилятор под замену, заслонки климата не все работали, уровень в автомате низкий, датчик дождя при замене лобового был убит, и еще куча, уже не вспомню. Довел до ума. Ездит, особо ничего не напрягает. Так, по ручнику типичная болезнь вылезла - восстановили проводок один. Ну, и мелочи всякие как обычно.Как машинка ездит, не ломается?
Да, и люди у вас душевные. Подружился с замечательным позитивным челом, который реально помог с покупкой. До сих пор общаемся. И вообще, у вас - клево!Кстати, в Кирове можно найти не плохую тигу за нормальные деньги, но надо искать.
Привет Ёжж, Читал как ты Тигу брал в Кирове. Как машинка ездит, не ломается?
Добавлено через 1 минуту
Кстати, в Кирове можно найти не плохую тигу за нормальные деньги, но надо искать.
Не лить гуано в бак и менять масло раз в 7500 км - и проблем не будет Да, грею минут 5-10 с автозапуска, потом плавно еду, пока стрелка температуры не тронется. Потом уже можно зажигать.Как с запуском на дизеле?Кстати, мне и салоне сказали, что греть его долго не стоит,2 мин. чтоб масло разбросало и вперед. Сам как поступаешь?
Полный привод - наше всё Особенно в нашем ссыльном крае!Получаю удовольствие. Первая полноприводная машинка все же. Третий день метет у нас, так что кайфую от проходимости.
Чувствую, скоро снова к вам за более свежей Тигой. Курс только слегка пусть еще вырастет, и бегом к вам
Полный привод - наше всё Особенно в нашем ссыльном крае!
Не понимаю людей которые покупают дорогие пузотёрки... ну да на вкус и цвет пряники разные
Серег, давай уже едь к нам, курс выше некуда (надеюсь что некуда)
Ой, забыл поздороваться со всеми... Здравствуйте все!
А была ли хоть одна? Не желають соседи встречаться...
Приезжайте в Сыктывкар!!!Почему? Я бы не против пообщаться, поделиться опытом.
Добавлено через 1 минуту
Просто никто не предлагает. Вот хоть один предложил.:ay:
Приезжайте в Сыктывкар!!!
Добавлено через 1 минуту
Просто никто не предлагает. Вот хоть один предложил.:ay:
Ну так пора расследование произвести, чей Тига тебе попался? Не клубный? Где брал?