trank
Участник
Ну сознавайся, кого я сегодня в районе 21.00, встретил на егорьевском шоссе в сторону Москвы, сразу после поворота на Раменское, синий рестайл, гос. номер 531?:az:
Меня. я в местных пробках частенько простаиваю
Ну сознавайся, кого я сегодня в районе 21.00, встретил на егорьевском шоссе в сторону Москвы, сразу после поворота на Раменское, синий рестайл, гос. номер 531?:az:
Не ожидал встретить в этой пробенции клубня и когда (каюсь объезжал эту задницу по обочине) увидел знакомую наклейку, было приятно)))Меня. я в местных пробках частенько простаиваю
После того, как на повороте в сторону Зюзино поставили светофор, ездить по Егорьевке стало вообще невозможно. Но что бы пробка от поворота на Раменское в сторону Москвы....это уже перебор!я так и не понял, почему образовалась пробка..тоже пришлось воспользоваться "вторым" рядом, т.к. опаздывал
И у нас дача в тех местах, От Москвы с Егорьевского после ДПС направо на бетонку и примерно через 10 км налево на Пласкинино. Сейчас на дачу ездим по Новорязанке, обратно по Егорьевке и через Зюзино. Машин стало очень много, а еще и фуры в большом количестве...После того, как на повороте в сторону Зюзино поставили светофор, ездить по Егорьевке стало вообще невозможно. Но что бы пробка от поворота на Раменское в сторону Москвы....это уже перебор!
После того, как на повороте в сторону Зюзино поставили светофор, ездить по Егорьевке стало вообще невозможно. Но что бы пробка от поворота на Раменское в сторону Москвы....это уже перебор!
Родителей угораздило в 1988-м купить дом в деревне за Егорьевском 40 км. Вот и езжу туда - родители все-таки!И у нас дача в тех местах, От Москвы с Егорьевского после ДПС направо на бетонку и примерно через 10 км налево на Пласкинино. Сейчас на дачу ездим по Новорязанке, обратно по Егорьевке и через Зюзино. Машин стало очень много, а еще и фуры в большом количестве...
за то выезжать на Егорьевское ш. с поворотом налево стало более безопасно особенно по пятницам....и именно по пятницам от в/ч до этого светофора просочиться можно только по обочине под углом 30 градусовПосле того, как на повороте в сторону Зюзино поставили светофор, ездить по Егорьевке стало вообще невозможно
Предварительно простояв час в пробке.за то выезжать на Егорьевское ш. с поворотом налево стало более безопасно особенно по пятницам....и именно по пятницам от в/ч до этого светофора просочиться можно только по обочине под углом 30 градусов
Проезжаю такую. Какой дом твой? Буду смотреть.Rufast, ну да, там за аринино у нас фазенда. Выезжаю в 6 утра самое позднее в субботу, чтобы хоть как-то приехать к 8 часам, к базару. Все хочу испытать дорогу вдоль железки через Раменское и Жуковский до окружной...
Ну нах, страшно! Пьянь всякая по ночам вылезает изо всех щелей.а я ночами езжу) выезд в час, приезд в два тридцать, в три.
Rufast, ну да, там за аринино у нас фазенда. Выезжаю в 6 утра самое позднее в субботу, чтобы хоть как-то приехать к 8 часам, к базару. Все хочу испытать дорогу вдоль железки через Раменское и Жуковский до окружной...
Участник БД "за речкой" и в СКР окажет посильную помощь в проекте)))Leva, собираем деньги на подрыв светофора поворот на Зюзино.:bb::bc:
Leva, собираем деньги на подрыв светофора поворот на Зюзино.:bb::bc:
Еще лучше! Помощь нужна?Вообще то мне как энергетику, проще его погасить