83map
Участник
В 13.00 на Кутузовском (поворот на Горбунова) встретил "блондина" на клубных рамках и имеющего номер 505!!!!
видел! приветствую!
В 13.00 на Кутузовском (поворот на Горбунова) встретил "блондина" на клубных рамках и имеющего номер 505!!!!
У меня первенец - сегодня в 8:40 из Домодедово белый с оранжевой наклейкой сзади, по-моему, 779 номер. Очень неожиданно, успел перестроиться перед тобой на секунду, аварийкой поморгал)
Привет)) даже не ожидала, что встречу одноклубницу- еду сплю еще.... Удачи на дорогах)И у меня первенец
8:15 утра, Рязанка, номер УМА, наклейка на заднем стекле. Была оббибикана мной и замечена Умка, привете тебе
аэропорт имел в видуВы где там в Домодедово ездите? да еще и без меня))))
Сегодня с утра на внешке МКАДа перед Мякинино видел клубня на черном Тиге - привет еще раз! Номер не запомнил, а на фото не видно ((. 916 вроде)
Я без клубной наклейки, некуда ее клеить, недавно и жена стала машиной пользоваться, для нее обклеил по две "У" и два "!"
видимо, это shatrov был )
Да, привет от золотисто-серебристого 185-го с наклейкой на стекле))В Королёве&Юбилейном Тигуанов много-много))):ay:
ага ага))))это натниточка. у неё полосы такие.
Привет белому тигу! Сегодня в 8,30 на энтузиастов, а так же пару недель назад на Носовихе.