аа декабрь.. там рыжая царапка была...проезжая через Дмитров на автобусе с командой в декабре...
stasukas, о!!! опередил))) ПРИВЕТ!!!!
да я собственно поехал к месту которое нашел ДО спуска... (там отнорок вправо был.. туда и встал... я там каждое утро бываю))) дочкина школа напротив).Вы долго искали место? Я аккуратно поставил там, где мы разъехались. С детьми пришли на площадь как раз к салюту. Перформанс был незабываемый - у нас вся семья в восторге. В Москве такого не увидишь
это я)))stasukas, если не ошибаюсь, с260чегототам.....
Привет черному (темно-синему) рестайлу 869 только что на развороте в Кобяково - разворачивалась там, чтобы выехать на Минское шоссе.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Привет Алеся! (на мосту через Минку обошли серебристый Тиг, ехал не спеша, ты?). Мы ушли на Краснознаменск.
Да, я. )))
Привет - привет!
Объезжала через Голицыно пробки на Минке. Там же сейчас съезд на Москву сделали через разворот в сторону Смоленска, вот я не спеша и раздумывала, где мне развернуться. )))
4 часа до Москвы ехали тем вечером .
На реге осталась еще другая запись, тот же день, ранее, серебристый Тиг, на Можайке, перед переездом, справа объезжал по обочине, наклейка вверху справа на заднем стекле, ? (фото выложу, сейчас провода нет)
Это тоже мы были. Опаздывали на квест со Светланой aka Белобрысой клоунадой. Я че-то не рассчитывала , что дорога в субботу столько времени займет.
Кто сегодня был замечен на 4-м Загородном проезде в 8:40, номер м726ос. Привет.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk