LzN
Гуру
Похоже, ДА, - у меня квартал через Куську в сторону ближнего к центру выходу из метро.
безымянный? ) ну оки, вот и банда ))
Похоже, ДА, - у меня квартал через Куську в сторону ближнего к центру выходу из метро.
Нет клубных рамок и наклеек, пока не созрел...безымянный? ) ну оки, вот и банда ))
приве девушке на белом тигуане с Севастопольского проспекта с номерами 990 50
и кажется я его не первый раз виделЕсли белый сочи и с 2 наклейками то это ты сестру спалил. Она на неделю машину забрала.
Привет 421-му борту, третий день подряд на Свободе встречаю.
И тебе привет, я каждый день там езжу =) По трамвайке чтоли летишь? =) Я тебя не замечаю почему то =)))
А ты во сколько там едешь? В сторону центра?
Отправлено с моего LT26w через Tapatalk
На свободу выезжаю где то в 7 20 - 7 25 в районе восточного моста) тигов 3-4 виду каждый день там, но все без символики...
Кстати как то видел кого то выезжающего из ГСК звезда совсем недавно, синий тиг, рванул вправо)) не ты была?
Я)))) кто же еще) с 2мя наклейками на заднем стекле)))
В 7.20 откуда уже стоит все?)
Где то в районе улицы долгова и Циолковского... Да когда светофор был выключен, тот, что пои выезде из туннеля, я пролетал там почти без пробки) эту дураки его то включат, то выключат))
А самые умные объежают пробку по вишневой улице, сдают назад 10 метров и на мост)
Ужас какой( мне просто на работу к 8.30 на щуку(( буду больше стоять, чем ехать. Спасибо
Да не за что =) Я за час примерно доезжаю до 3-ей Хорошевской на работу (с 8 работаю).
Кстати там на Маршала Бирюзова напротив заправки ЕКА частенько кто-то из клубней паркуется, никак не сфоткаю товарисча =)))
Ужас какой( мне просто на работу к 8.30 на щуку(( буду больше стоять, чем ехать. Спасибо