Возможно некоторые всегда так ездят?Это такая особенность всех одноклубников: Когда ты их встречаешь, они сразу начинают показывать мастерство скоростного вождения?))))
Gelios*, не...до моего бип-бип ехал спокойно)))
хы... 5 год по Москве катаюсь, еще ни разу никого не встретил... и меня тоже никто не запалил... ниндзя прямо...
А за рулем сидел новый владелец со старыми рамками, не имеющий понятия о форуме, и никак не мог понять, зачем за ним кто-то гонится и сигналит и как бы от него оторваться.я так на КАД догнал клубную машину, поморгал/посигналил а потом еле догнал что бы рукой помахать)))
E661..... Белый рестайлЭмм... Так особо не видел..
Сегодня победу тем же маршрутом, если увижу зафотаю
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
E661..... Белый рестайл
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
natnika4ka, видел тебя как-то на шоссе энтузиастов, номер не запомнил, может и не ты, посигналил, но ты так и не обратила внимание, был на черном дорестайле, уже без рамок :-(
Возможно некоторые всегда так ездят?
Я вот в Пн. встретился на МКАДе с... 559 вроде. Дык поначалу мы вообще друг за другом залипали. Не потому что обжимались по клубному признаку, а потому что динамика совпала. А потом я дернул быстро, как просвет появился, ибо в еропорт опаздывал. Впрочем я практически всегда везде опаздываю и езжу как ужаленный. ))