ну номер то не сильно опасно, его точно так же можно сфоткать с припаркованной во дворе машины.наной и делают птс. ты ездиешь на своей машине, а где то там, есть в точности такая же машина и цвет и марка и год, но! с потдельным, номером, фином и
вчера по телеку по этому поводу в главной дороге говорили.
зная марку машину, вин и владельца, делают дубль гос номера, перебивают фин на угнаной и делают птс. ты ездиешь на своей машине, а где то там, есть в точности такая же машина и цвет и марка и год, но! с потдельным, номером, фином и птсом.
достаточно взять базу гибдд.
Tatung, только для этого не нужно фото в инете искать, достаточно взять базу гибдд.
А что, я сам качал когда-то, ставил, пробивал б/у машины, когда сивики ездил смотреть.Ага, всего лишь)))
Типа чтобы все детали совпадали и владелец не бил тревогу, если фото о нарушении пришло? Так все равно владелец поймет, что это не он был...Фото берут для полного соответствия
А что, я сам качал когда-то, ставил, пробивал б/у машины, когда сивики ездил смотреть.
Типа чтобы все детали совпадали и владелец не бил тревогу, если фото о нарушении пришло? Так все равно владелец поймет, что это не он был...
Привет вчерашнему черному чистенькому рестайлу, с клубными рамками, который первым меня заметил вечером в пробке на пересечении Дмитровки и МКАД в сторону области:az: