Тигуан 2.0 TSI S&S, сильвер лив, пакеты: Ambiente,Comfort,Technic. Нихт кожи, а то от нее попа мерзнет зимой!))
Был с 2008 по 2011 черный Тигуан 2.0 TDI S&S
Я имела ввиду молодого человека за рулем.видела
Тусь,я все забываю спросить- а чего ты рестайлинг не взяла? смысл шило на мыло было менять?
:ai::ai::ai: как угнали??? серьезно??а мне рестаел не нравится, ну не мое это.
поменяла черную печаль на светлую радость))):bp:
черного угнали,прям из-под носа))))
ну угнали 50 на 50 так скажем,судиться надо по этому поводу.как угнали??? серьезно??
Сегодня в 18-30 на Андропова, девушка на черном тиге с наклейкой, поздоровались, на встречах ее не встречал.
и вам привет, весело махавший в окошко рыжей наклейкой молодой человек:bp::ay:
мы были на паре встреч давно с мужем (его ник тут Tiguan_VWTS), еще с Дон Тигуаном пересекались на Гольф-презентации, а в основном мы тусим на vwts.ru - собсно об этом вторая наклейка на авто (белая) и рамки
ну угнали 50 на 50 так скажем,судиться надо по этому поводу.
парни, прям так и подмывает сказать "Ах, как романтично"))))) Я по-доброму, чессслово)))))Вы были первым клубным кого я увиел
а по каким признакам ты поняла, что это клубень? чё-то я никаких знаков отличию не вижу По стопу тигуан? Так это ещё не оно, кмкНаконец-то я заметила Клубня))
Клубные рамки.а по каким признакам ты поняла, что это клубень? чё-то я никаких знаков отличию не вижу По стопу тигуан? Так это ещё не оно, кмк