Sash
Завсегдатай
- Благодарности
- 320
- Автомобиль
- S&S 2.0 TSI Deep Black
Привет, привет! К супруге на работу заезжал.
Я тут тоже на Тверской работаю, но на машине редко езжу сюда)
Привет, привет! К супруге на работу заезжал.
Скорее это как?Это кто?
Да я только доставляю супругу и дальше еду к себе на работу. Сегодня просто ходил, помог кой-какие продукты домой забрать. Уложился в 15 минутЯ тут тоже на Тверской работаю, но на машине редко езжу сюда)
В комментах к фото написано так:Похоже специально перевернули.Может муж раньше времени приехал,вот рогами и зацепил.
Привет-привет! Тоже особо никого не вижу из тигуановодов.Аня, привет! Давно тебя не встречал))
Вчера Наташу нашу полосатика маршрутка таранила. Видела?Привет-привет! Тоже особо никого не вижу из тигуановодов.
А как можно перевернуться во дворе на ровном месте?
Привет вчерашнему дорестайловому одноклубнику с номером 943 на переезде из аэропорта Домодедово в сторону области примерно в 00.52! Факнуть не успел, потому что двигался в противоположную сторону и наклейку заметил только в зеркале заднего вида.
ну очень похоже на нашу символику, особенно когда мимолётом!а просто печатнного вида символика фольца на заднем стекле.
Случайно в тему заглянул с мыслью, что давненько из клуба никого не видел. А тут на тебе, сам попался). Привет и тебе! Ты посигналил?Привет борту 801 на рамках сейчас в сторону а/п Домодедово. Я на Сеат Альтеа матушки
Наткнулась сегодня в соцсети на запись от сообщества drive2.ru про перевернутый авто. На фоне стоит тига, клубный.
Район - Бутово.
Это кто?