Тоже "колодцы". Пиктограмма белого цвета "машинка ! машинка" появляется внизу по центру на миниэкране между колодцами.У меня колодцы (не слышал такого названия), простая стрелочная. Может потому и нет "машинка ! машинка"
И откуда же там изменяемая геометрия взялась?)На мой взгляд это нормальная работа турбины с изменяемой геометрией. У меня на 1.4 абсолютно также.
Периодически в начале разгона и в конце торможения слышу легкое подвывание. Тональность меняется от высокой до низкой в конце торможения (похож на троллейбус при начале движения и на торможении). От прогрева не зависит. На Т1 такого не было, поэтому спрашиваю. Пробег 300 км.
Добавлено через 16 минут
Нашел видео. Не я один такой https://www.youtube.com/watch?v=xmjwixXpuiA
Стоит 64 гига SDXC NTFS,32 гига SDHC подглючивала на flac hi rez с битрейтом свыше 2000 .ошибаетесь. Читает. Есть карта на 4 Гб, с нее все успешно воспроизводится. Поставил карту 32 Гб - не видит. Вот у меня и вопрос - дело в самой карте памяти, или в ее максимальном размере?
Стоит 64 гига SDXC NTFS,32 гига SDHC подглючивала на flac hi rez с битрейтом свыше 2000 .
128 пробовал именно пробовал,вроде работает,просто пока такой размер не нужен,жду заполнения 64 гигов.128 микро сд с переходником ,то опознает,то теряеться.Мне кажеться,что зависит от производителя,у меня трасенд безукоризненно работает.Т.е. на 64Гб смело можно покупать. А кто-то пробовал карточки большего объема?
Т.е. на 64Гб смело можно покупать. А кто-то пробовал карточки большего объема?
128 пробовал именно пробовал,вроде работает,просто пока такой размер не нужен,жду заполнения 64 гигов.128 микро сд с переходником ,то опознает,то теряеться.Мне кажеться,что зависит от производителя,у меня трасенд безукоризненно работает.
Но вопрос-то был про ТСИ.А куда она делась то с дизельного мотора.
нормальная работа турбины с изменяемой геометрией
Где речь шла про дизель?У меня на 1.4 абсолютно также
Качества не жду от левых производителей.Для файлов флак даже хайрез в теории не нужно большой скорости,ее хватает с лихвой на простенькой карте.Если проводить аналогию с видео регистраторами, то там сегодня чаще скорость флешки всё решает, а не объём. Скорость очень часто зависит от производителя и качества продукта, а не от надписи на этикетке. Недавно я подбирал флешку для регистратора, так со слов продавца сегодня только микро имеют большую скорость. Мне посоветовали взять именно её и использовать через переходник, если нужна обычная.
Датчик на дисплее показывает 2,5 - 2,7. Тига по нашим дорогам(кочкам и ямам) едет немного жестко. Хотел стравить давление до 2,4. На шиномонтаже проверили давление до стравливания- показывает на манометре 2,4. Чему верить?
Спасибо.