На втором ряду температура регулируется на экране кнопками + и -. Надо зайти в настройки климата.Спасибо, тогда вопрос- какой крутилкой регулировать тем-ру на втором ряду и где будут отображаться данные?
Спасибо, тогда вопрос- какой крутилкой регулировать тем-ру на втором ряду и где будут отображаться данные?
"Игры кончатся, зима останется" - как просмотрели?[YOUTUBE]u0IQRFn5Wgc[/YOUTUBE]
есть.Есть у него функция
это где это?есть.
это где это?
о! есть... спасибо!кнопка MODE на левой стороне руля
точно естьмасло, антифриз,
наверное тоже.тормозная жидкость
на ТО проверят и дольют если нужно.. зачем чаще?Целесообразно ли сейчас?
но блин как не удобно то... обогнать кого либо невозможно.
так не едет ж зараза от слова совсем.Это почему это? Газ в пол и вперёд...
так не едет ж зараза от слова совсем.
может в городе и норм, но на трассе бред.
Нажать надо в этом режиме до упора педальку газа (продавив кик даун) и поедет очень бодротак не едет ж зараза от слова совсем.
да что нарушать то? я на трассе его включил - он на 80-ти стоит.. думал щас поеду 90-100 (как раз камеру проехал), а Тиг не едет.. как не нажимай(((Или уж включи АСС и нарушай что тебе ангел позволит...
ааа вона оно чего.. я понажимал - смотрю не едет и забил...Нажать надо в этом режиме до упора педальку газа (продавив кик даун) и поедет очень бодро
да что нарушать то? я на трассе его включил - он на 80-ти стоит.. думал щас поеду 90-100 (как раз камеру проехал),
Если включен АСС, то нет ограничений на использование педали газа же.да что нарушать то? я на трассе его включил - он на 80-ти стоит.
верю, но все равно не удобная фигня.Не поверишь - скорость можно менять!
верю, но все равно не удобная фигня.
проще круиз выставить и ехать спокойно - выше заданного лимита сам не поедет, а ниже может (если впереди поток ниже идет).
посмотрим ещё в затяжных заездах что покажет, но пока совершенно ненужная вещь. (ИМХО ясень пень).
Ездил. Ни кто и ни где не едет с разрешённой скоростью, все превышают. А вообще лимитер, полезная опция, но как и любой инструмент, полезен лишь тем, кто понимает и умеет пользоваться.А попробуй-ка пол-часика поездить по европейским городкам где ограничение 30-40. Выдерживать такой режим сложно , вот и помогает само-ограничение. ))