ymy
Постоялец
- Благодарности
- 375
- Автомобиль
- Тигуан HL TDI 2017
или дистанцию держите чуть большеЧувствительность датчика гляньте, можно понизить.
или дистанцию держите чуть большеЧувствительность датчика гляньте, можно понизить.
У вас здесь какие настройки?У меня в последнее время машина часто сама тормозит. Видать, вышел я у неё из доверия.
Для чего на новой машине на рулевой колонке справа место прикладывания ключа иммобилайзера для аварийного запуска (если села батарея) заклеено синей плёнкой?
Думаете одно с другим в данном случае не связано, или это информация подтверждена?В этих настройках речь идёт о Предупреждении а не о торможении
Сдается мне, что SauberF1, говоря о торможении, имел ввиду именно Предупреждение.В этих настройках речь идёт о Предупреждении а не о торможении
А внизу справа какая красуется цифра? Это и будет общий пробег. Если ее нет, отключи круиз, и появитсяПодскажите как узнать пробег автомобиля.
На приборной панели в центральной части внизу слева сейчас красуется цифра 241 км, а неделю назад было около 10 тысяч. Что-то или нажал или само сбросилось при достижении 10000?
А внизу справа какая красуется цифра? Это и будет общий пробег
да круиз контроль выставлен, как раз в правой части горит соответствующая надпись...если конечно в этом месте у Вас не выставлен и горит круиз-контроль.
внизу справа не помню какие цифры, но похожих на 10000 цифр нет
спасибо, попробую, не знал...Отключите его кнопкой I/O и будет счастье
Нифигасе!!! Больше 10 тыс накатал и не знал? А там еще знаешь как много всего навороченнного и интересного есть )))))))))) Шутюспасибо, попробую, не знал...
А кстати, интересно, цифра обнулилась потому, что дошла до отметки 10000 или я сам, не заметив, нажал кнопку обнуления?