Alf_se
Участник
У меня на предыдущем тигуане сначала стерлись передние. Да и датчики только в передние колодки ставят поэтому....Как тогда вот это объяснить?
У меня на предыдущем тигуане сначала стерлись передние. Да и датчики только в передние колодки ставят поэтому....Как тогда вот это объяснить?
Подпишусь,,,,,,. Передние были готовы, задние ещё могли походить. Постоянно пользуюсь круизом и автохолдом (автохолдом сейчас реже, тысяч до 10 постоянно). По этому и считаю эти "доводы" бредом. А уж утверждения о том, что при штатном торможении сначала (или вообще) работают задние тормоза считаю невминяемыми.
А нефиг мне рот затыкать(!), что ты сделал аж два раза!Ни на кого я не кидался, это уж точно. А вот тебе пыл не плохо бы поумерить
Это твоё личное мнение, не более того. Я то не настаивал, просто предположение, ибо другого объяснения не вижу пока. А неисправность это вряд ли, хотя и такое наверно бывает на машинах изрядно поездивших.выдумывать теории о алгоритме торможения на АСС бессмысленно
Бензином хотели ?НО спустя 3 года он закрыл и я не смог заправиться.
Там разве есть клапан ?заехал..клапан закрыт уже
Пистолеты с "тонкой горловиной" закончились что ли?? тогда адаптЁр нужен,типа такойВопрос такой.При покупке менеджер мне как то сделал что защитный клапан бензобака (Дизель) всегда оставался открытым ..НО спустя 3 года он закрыл и я не смог заправиться. Пистолеты были только с тонкой горловиной
подскажите как можно его открыть
Почему? Ведь каждое обновление улучшает функционал и добавляет новые функции. Разве нет? Вот посмотрел по камере ассистентов. Там есть 4 поколения прошивки. Явно, что последнее поколение более функционально и совершенно.Это не телефон. Просто так обновлять никто не будет и в 80% это бесполезно.
Ну так как они должны проверять прошивки? Подключить мою машину к дилерскому сканеру и проверить обновления или как? На их усмотрение?уверен они тебе быстро объяснят что и как
А в чем разница? Улучшают функционал в новых прошивках, разве нет. За время эксплуатации собрали статистику и исправили. Чем это должно отличаться от мобильников? Да собственно и всего остального электронного? От стиральной машины и кофеварки?Потому что это не телефон.
Нет. Только отзывные или за деньги при большом желании.Ну так как они должны проверять прошивки?