VW & Audi Festival 2014: 16-18 мая в Парке Яхрома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
Вот надо определяться по скорее, а то чем ближе к делу, тем номеров меньше.

Это да.

Меня Тягачево устраивает и по цене, и по комфорту, и даже не смущает, что надо ехать на машине от Шуколово. Места на стоянке за нашим клубом будут закреплены, поскольку будем подавать списки с указанием госномера. А трезвый водитель у нас по-любому найдется )))

Если у кого-то есть еще варианты для клубного проживания - делитесь!!!

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Александр,

Отправила Вам на мобильный номер карты.
Олеся, я ничего не получил. Ко мне только СМС приходят. Никакие визитки и прочие ММСки не доходят.

Добавлено через 3 минуты
http://www.vwfestival.ru/ru/kupit-bilety.html тут внизу выбираешь тип билета и дальше просто:):az:
Не, там я был. Потом все уперлось в регистрацию на этом сайте, а там только продавцы.

Последнее редактирование:

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
http://www.vwfestival.ru/ru/kupit-bilety.html тут внизу выбираешь тип билета и дальше просто

если покупать индивидуально на сайте, то парковка на общей стоянке (не рядом с клубном стендом) и без скидки.

Tigchip122

Участник
Благодарности
158
Автомобиль
Фв
если покупать индивидуально на сайте, то парковка на общей стоянке (не рядом с клубном стендом) и без скидки.
в том году тоже брал на сайте,но проехал к тигуанам без проблем)думаю и в этом получится встать с клубом)

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
cвое???или авто?))зачем??

просто так, познакомиться хочется. ))) Данные для спецслужб не собираю. )))

В прошлом году была расстановка по моделям по замыслу организаторов.

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
а в этом будет по клубам, Лесь?

если поедем клубом (т.е. выполним все минимальные требования касательно рекламы фестиваля на нашем ресурсе и в соц.сетях), то расстановка будет по клубам. Но по требованию организаторов где-то было написано, что подается список машин +- 2 машиноместа. Не знаю, насколько их планы будут соответствовать действительности.

По большому счету, какая разница, где ставить машину. Главное, чтобы она была в сохранности, и мы были все вместе. )))

Tigchip122

Участник
Благодарности
158
Автомобиль
Фв
просто так, познакомиться хочется. ))) Данные для спецслужб не собираю. )))

В прошлом году была расстановка по моделям по замыслу организаторов.
http://vk.com/photo197146938_325496991?all=1 я в центре со своими итальянскими племянниками))поможешь если что проехать,я не знал что нужно обязательно через клуб покупать чтобы проехать:az:

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
поможешь если что проехать,я не знал что нужно обязательно через клуб покупать чтобы проехать

через клуб просто билеты дешевле.

А так надо будет в список госномер твоей машины включить. Делов-то... )))

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
КЕМПИНГ

Кемпинг VW & Audi Festival 2014

Для всех желающих на территории будет выделена зона для установки собственных палаток и ночевки с 16 по 18 мая 2014.
Это участок площадки с травяным покрытием, где вы ставите палатку в свободном месте не мешая другим участникам.
В шаговой доступности будут установлены туалетные кабинки и умывальник.
Учитывайте погодные условия и постарайтесь подготовиться на случай дождя, т.к. НАВЕСОВ, ДРЕНАЖНОЙ СИСТЕМЫ, ЗАЩИТЫ ОТ ВЕТРА И ВЛАГИ там нет.

ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: Запрещено разводить огонь(даже в мангалах) на территории кемпинга, под деревьями и около палаток! Керосиновые лампы, нагревательные приборы, газовые горелки так же попадают под запрет.
Открытое пламя представляет угрозу не только Вашему и чужому имуществу (палатки, автомобили), но и жизни большого количества окружающих Вас людей.

Нарушители будут немедленно удалены с территории фестиваля без компенсации стоимости билета, кроме того, мы напоминаем об административной ответственности за разведение костров в неположенных местах..
Для приготовления шашлыков будет отдельная зона.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Лесь, а 2300 это с завтраком??? Просто чейто я не помню чтоб мы ходили на него)) или не до этого было?...

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Лесь, а 2300 это с завтраком??? Просто чейто я не помню чтоб мы ходили на него)) или не до этого было?...

Я тож не помню, Маришк!

Но мне кажется, что столовая там всё-таки была. Вернусь в Москву, уточню в понедельник у них.

temnaya_zaya

Завсегдатай
Благодарности
588
Автомобиль
-
Внесу свои 5 копеек, да простят меня. В Яхроме цены не подъемные, узнавали. Тягачево с завтраком.
Мы бронируем домики(2300 руб/номер). Те номера 4-х местные, что за 4400 руб/номер в основном здании.

удаляюсь)

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Я тож не помню, Маришк!

Но мне кажется, что столовая там всё-таки была. Вернусь в Москву, уточню в понедельник у них.

Вот сижу вспоминаю, столовая была, но мы не ходили на завтрак потому что столовка работать,( если я не ошибаюсь, )начинала чуть позже по времени, типа не сезон был еще..

Добавлено через 1 минуту
Внесу свои 5 копеек, да простят меня. В Яхроме цены не подъемные, узнавали. Тягачево с завтраком.
Мы бронируем домики(2300 руб/номер). Те номера 4-х местные, что за 4400 руб/номер в основном здании.

удаляюсь)

Вы там еще не все выкупили???))) а то вас много:rolleyes:

Лен, а как планируете добираться? На машинах? Между яхромой и тягочево?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу