SnaP
Гуру
Кто в субботу едет может соберемся где? )
войд, я ж написал, к чт-пт решим, что будет. по Дмитровке надо ехать рано утром, или по Ярику, если позже.
Кто в субботу едет может соберемся где? )
Еду. Не записывался. Беру палатку 6 мест 2 на 3. Есть надувные матрацы. Уеду в воскресенье где-то к обеду. Если есть возможность поставить палатку рядом с клубом, буду благодарен...
Еду. Не записывался. Беру палатку 6 мест 2 на 3. Есть надувные матрацы. Уеду в воскресенье где-то к обеду. Если есть возможность поставить палатку рядом с клубом, буду благодарен...
Привет, привет! Бэйдж возьму свой.
Добавлено через 2 минуты
Читал в теме "встречи..." Что вы рядом со мной на Минку съезжали..... Жаль, что не знал
%D0%92%D0%9E%D0%92%D0%90%2081, Скорее всего в ночь с пятницы на субботу..
С ВАО кто едет 17? Не, мне конечно не западло одному проехать, но во-первых не знаю какой лучше дорогой ехать, а во-вторых колонной интереснее. Аргументы не сильные, понимаю)))))))))
я с ВАО, ещё RufastС ВАО кто едет 17
войд, я ж написал, к чт-пт решим, что будет. по Дмитровке надо ехать рано утром, или по Ярику, если позже.