VW Festival 2011

Sieger

Участник
Благодарности
1
узнаваемый)

кнопа

Завсегдатай
Благодарности
169
Друзья, предлагаю встретиться всем на стоянке у рынка строй материалов, находящегося за деревней "Грибки" по Дмитровскому шоссе, перед въездом на мост через канал.

А Мише огромное спасибо за флаг!!!! Правда он молодец!!!! ))))))))))

Sieger, что за качели у тебя там опять? Поеду-не поеду! Уже четверг, а ты все в сомнении.

Вообщем так, договорюсь с Шортом, для опаздавших будет въезд по двойному тарифу,а у не прибывших отнимут машину, не важно то Тигуан, то Опель. ))))))))))

Sieger

Участник
Благодарности
1
не качели))) а дела резкие блин((((
а взамен отобраной машины чего нибудь дадут - на чем ездить то???

russguru

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
TIGUAN 1.4 black star
кнопа,я только за.но боюсь мы долго будет искать там друг друга!Дачники по-любому на рынок заедут:)

Добавлено через 44 секунды
Только я пока не знаю во сколько поеду:)

Последнее редактирование:

Леха

Завсегдатай
Благодарности
16
Народ а кто в какой день поедет? Думаю когда подтягиваться в пятницу или в субботу.

Добавлено через 6 часов 19 минут
Ладно перефразирую вопрос, кто едет в пятницу?

Последнее редактирование модератором:

кнопа

Завсегдатай
Благодарности
169
Sieger, только самокат.)))))))))))
russguru, Я буду возле трассы и рынком стоять с флагом, который мне передал Шоколад, Тигуан на белом Тигуане и с наклейкой, по-любому ни кто не проедет. Если ты там был хоть раз и помнишь, то там не увидеть меня будет не возможно.
Лёха, Леша, мы едем в субботу, только во сколько еще не известно. Ты приедешь? Можешь и в пятницу поехать места для нас занять нормальные.....

russguru

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
TIGUAN 1.4 black star
кнопа, ну посмотрим!

Леха

Завсегдатай
Благодарности
16
Ну одному то мне сегодня тогда не комильфо там торчать всю ночь, тогда тоже завтра поеду.

Slam

Завсегдатай
Благодарности
56
Народ, кто едит? И где место встречи, по-видимому я тоже еду :)))

russguru

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
TIGUAN 1.4 black star
Slam,едут
1. кнопа;
2. solitaria
3. russguru;
4. Politician и Пётр-летчик под вопросом;
5. шоколад тоже под вопросом и под большим;
6. Лёха;
7. Sieger;
8. Генерал

Место сбора:

на стоянке у рынка строй материалов, находящегося за деревней "Грибки" по Дмитровскому шоссе, перед въездом на мост через канал.

Но со временем пока не известно.Вроде все в субботу собираются! А во сколько-это большой вопрос!!! я планирую из СЗАО выехать в часов 10 утра.Пробки мне обеспечены:)))))Я еду не один, будет друг на гольфе 3 (ты его наверное по драйв2.ру узнаешь http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk3/nokarukuta/) и возможно еще друг на киа сид. Мы только сегодня вечером маршрут будем обдумывать.

Slam

Завсегдатай
Благодарности
56
Я поеду по ярику, ибо с королёва так проще всего туда попасть, вот тока дачники с утра попруться на дачи, это ппц. Во сколько буду около яхромы - хз. Оставьте кто-нить телефон по которому если что, можно будет консолидироваться на местности. Надо ж будет клубом парконуться :)

Slam

Завсегдатай
Благодарности
56
russguru, как ехать я знаю, я грю что по любому по ярику ехать, а не по дмитровке )))

Кстати, там один чел мне еще с драйва2 писал, не знаю есть он на форуме или нет, тоже сказал вроде будет на тиги.

russguru

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
TIGUAN 1.4 black star
Slam,в личку скинул на всякий свой мобильный!а так там на въезде скажут куда парконутся!

Леха

Завсегдатай
Благодарности
16
По Ярику завтра утром будет тоже не комильфо я думаю, у нас тут дачники на выходные его забивают мама не горюй))) Я то с Пушкино прорвусь до бетонки тут уже посвободнее, с Королева кстати как вариант могу посоветовать через болошево и лесные поляны прорваться попробовать. Может побыстрее получится хотя не факт. Народ со временем определитесь пожалуйста сегодня по сбору а то я с бетонки поеду мне смысла нету переть в сторону Москвы в точку сбора потом! Я бы вас по дороге перехватил после поворота на бетонку.

Добавлено через 21 минуту
Че то я сейчас по карте глянул, мне в принципе даже и на дмитровку выезжать не нужно, проще тут огородами прошмыгнуть. Наверное так и поеду. Только со временем давайте определимся.

Последнее редактирование модератором:

russguru

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
TIGUAN 1.4 black star
Схема фестиваля

plan.jpg

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
от Тверского отделения Golf4 клуба данное мероприятие собирается посетить
активная группа будущих покупателей Тигуана, а именно:
Wanderer, Vasilisa, Flex, Tommy69, Magnys, SaLLIk, во главе с TOLS (его тел.: 7-9О3-695-7О7О), урра героям!

russguru

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
TIGUAN 1.4 black star
LIFAN69, а ты чего?

Slam

Завсегдатай
Благодарности
56
Лёха, я планирую выехать с королёва часов в 10-11, поеду через поляны однозначно!

Сверху Снизу