VW Festival 2012

Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
:rolleyes::rolleyes: Маришка, если я приеду и увижу что мне места нет иль оно не кайфовое, то пойду в машину спать!:rolleyes:
Ну вы уж сразу определитесь, койкоместо или машина, а то могут появиться и не особо привередливые желающие:rolleyes:

кнопа

Завсегдатай
Благодарности
169
Ну вы уж сразу определитесь, койкоместо или машина, а то могут появиться и не особо привередливые желающие:rolleyes:

так ти-тих-тих, ишь! ))) я это сказала что если вы меня не впустите иль мое место кем то займется, я ж только в субботу приеду. Так что я не привереда!!!!

Тусик, я тебе ГЗМ на фест привезу :rolleyes:

Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
так ти-тих-тих, ишь! ))) я это сказала что если вы меня не впустите иль мое место кем то займется, я ж только в субботу приеду. Так что я не привереда!!!!

Тусик, я тебе ГЗМ на фест привезу :rolleyes:

Не валнавайся:)
ГЗМ это больно?:ai:

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Москва, СЗАО, Митино, Тушино, Красногорск...
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S

кнопа

Завсегдатай
Благодарности
169
Тракторбек,:rolleyes: ты просто песня! ГЗМ - это губо-закаточная машина! а не гарюче-змазочные материалы!:D нафиг они ей на фесте то нужны?:D

NeKtO

Заинтересовавшийся
Благодарности
135
Автомобиль
VW Tiguan
Привет, уважаемые одноклубники!
Возьмите и меня с собой на фест. Люблю фест!:bp:

NeKtO + 1

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
Привет, уважаемые одноклубники!
Возьмите и меня с собой на фест. Люблю фест!:bp:

NeKtO + 1

Приветик!))) мы только за)))) веселые и активные нам нужны!!)))):bp:

Добавлено через 4 минуты
ЛЮДИ!!! я опять про ОРГ часть!!!!!!

Общаюсь с так называемым № "представителем феста" по поводу расстановки наших авто!! И вот этот мега тупой упырь наконец сказал мне что-то внятное! И вот конец нашей беседы нескольких дней: "Схема расстановки будет к мероприятию. 20 мая присылайте мне сколько у вас будет машин и я вам покажу место".
И еще "Все машины будут стоять в аккуратные ряды" - блин вот наивно)))))не верю!))))

Последнее редактирование:

NeKtO

Заинтересовавшийся
Благодарности
135
Автомобиль
VW Tiguan
Приветик!))) мы только за)))) веселые и активные нам нужны!!)))):bp:

Добавлено через 4 минуты
ЛЮДИ!!! я опять про ОРГ часть!!!!!!

Общаюсь с так называемым № "представителем феста" по поводу расстановки наших авто!! И вот этот мега тупой упырь наконец сказал мне что-то внятное! И вот конец нашей беседы нескольких дней: "Схема расстановки будет к мероприятию. 20 мая присылайте мне сколько у вас будет машин и я вам покажу место".
И еще "Все машины будут стоять в аккуратные ряды" - блин вот наивно)))))не верю!))))

Ничего удивительного, кстати. Вот фест 2010г. расставили на картинг-трассе - это была катастрофа!!! Представьте себе: трёхуровневая трасса, да ещё вся буквой ЗЮ, вернее сказать спиралевидная и по обочинам автомобили все друг у друга на головах! Была полная жуть. И вот, видимо с тех самых пор, организаторы решили сделать всё по-другому. Фест 2011г. проходил уже на огромном поле, правда этот фест я не посещала, но по фоткам клубней было видно, что да - аккуратные ряды, правда уже под палящим солнцем.

Добавлено через 1 минуту
Тусик, спасибо!

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L
может?

Не знаю точно, но может заеду на сиё действо )))

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
ДруГи)))
Я чёт не вкурил. На видео о фесте и ещё где то нашёл инфу по билетам. Их нуна заранее приобретать или на месте купим ?
И обязательно ли региться у них на сайте ?!?
Сорри, туплю чёт...)))

NeKtO

Заинтересовавшийся
Благодарности
135
Автомобиль
VW Tiguan
ДруГи)))
Я чёт не вкурил. На видео о фесте и ещё где то нашёл инфу по билетам. Их нуна заранее приобретать или на месте купим ?
И обязательно ли региться у них на сайте ?!?
Сорри, туплю чёт...)))

Билеты продают при въезде. Покупать заранее их смысла нет, поскольку всё равно придётся в очереди на въезд толкаться.
Так, во всяком случае, было на прошлом фесте.

кнопа

Завсегдатай
Благодарности
169
NeKtO,а ты был на прошлом фесте?
Barmi,перед заездом на кпп, так скажем, платишь за въезд и тебе приклеивают браслетик, т.е. ты можешь и выехать потом, например в магаз, и потом когда заезжаешь показываешь руку и с тебя уже денег не берут.
Тусик,я думаю что по этому поводу не надо с ним переписываться. Когда мы приедем нам укажут где поставить наши машинки. Единственное что можно сказать сколько машин нас будет, чтоб они рассчитывали как то. Да и то, судя по прошлому фесту, там не было провожатых, сами заезжали и искали места.
Там про нас забудут, там каждый занят своим делом.

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
кнопа,ну вот я и хочу им про наше количество авто сказать!))))

И Кноп я же его суку найду на этим фесте, если не дай бог он все просрет и не поставит по хорошему наши авто!!!на определенное место и всех вместе!!
Вот замучаю его и до и после!!

Сверху Снизу