Тракторбек
Гуру
Ну вы уж сразу определитесь, койкоместо или машина, а то могут появиться и не особо привередливые желающиеМаришка, если я приеду и увижу что мне места нет иль оно не кайфовое, то пойду в машину спать!
Ну вы уж сразу определитесь, койкоместо или машина, а то могут появиться и не особо привередливые желающиеМаришка, если я приеду и увижу что мне места нет иль оно не кайфовое, то пойду в машину спать!
Ну вы уж сразу определитесь, койкоместо или машина, а то могут появиться и не особо привередливые желающие
так ти-тих-тих, ишь! ))) я это сказала что если вы меня не впустите иль мое место кем то займется, я ж только в субботу приеду. Так что я не привереда!!!!
Тусик, я тебе ГЗМ на фест привезу
я в общем не против!! осталось понять что это такое!)))Тусик, я тебе ГЗМ на фест привезу
ГЗМ. Все, я въехаля в общем не против!! осталось понять что это такое!)))
а ну ка просвети!!??ГЗМ. Все, я въехал
Горюче-Змазочные Материалыа ну ка просвети!!??
Привет, уважаемые одноклубники!
Возьмите и меня с собой на фест. Люблю фест!:bp:
NeKtO + 1
Приветик!))) мы только за)))) веселые и активные нам нужны!!)))):bp:
Добавлено через 4 минуты
ЛЮДИ!!! я опять про ОРГ часть!!!!!!
Общаюсь с так называемым № "представителем феста" по поводу расстановки наших авто!! И вот этот мега тупой упырь наконец сказал мне что-то внятное! И вот конец нашей беседы нескольких дней: "Схема расстановки будет к мероприятию. 20 мая присылайте мне сколько у вас будет машин и я вам покажу место".
И еще "Все машины будут стоять в аккуратные ряды" - блин вот наивно)))))не верю!))))
не за что!)))) ждемс!)))Тусик, спасибо!
ДруГи)))
Я чёт не вкурил. На видео о фесте и ещё где то нашёл инфу по билетам. Их нуна заранее приобретать или на месте купим ?
И обязательно ли региться у них на сайте ?!?
Сорри, туплю чёт...)))