не неShokolad,на номинацию менять колеса!!!
неть, не смог себя уговорить на грецию и кипр..... Хорватия/Черногория Форева)Shokolad,у меня есть вопрос. ты в Грецию купил путевку!??
так а какой отель???неть, не смог себя уговорить на грецию и кипр..... Хорватия/Черногория Форева)
И сколько вышло человек с нашего форума? Больше 30?мерси
Добавлено через 6 минут
ну я не писала им список, в этом смысле.в шапке я вижу,что есть. и с драйва несколько человек есть,кто у нас здесь не сидит.
Добавлено через 8 минут
МАТЕРЬ БОЖЬЯ!!!!!!!!!!!
там можно делать стэнд клуба)))))))
и участвовать в конкурсах!!))))))
в октябре на встрече было много машин и народа,а на всех последующих еще больше, чет наговариваете!В ноябре кажется, долгая и грусная история про то как встрече со мной предпочли пиво с креветками. Потом добавили что ради меня одного никто и пальцем не пошевелит. Надеюсь все уже забыли что они злые и стали бодрыми. лето всетаки))))
Кать, да он наверняка с того времени на нашем форуме то и не был. ибо как можно пропустить наши многостраничные треды по последним встречам, фото отчеты и тп... - для меня непостижимо. короче, не в теме товарисч. =)в октябре на встрече было много машин и народа,а на всех последующих еще больше, чет наговариваете!
если брать список который вверху, потом людей по разговорам и драйв ну 30-40 и выйдет.только все ли будут от нашего клуба не знаю.И сколько вышло человек с нашего форума? Больше 30?
если брать список который вверху, потом людей по разговорам и драйв ну 30-40 и выйдет.только все ли будут от нашего клуба не знаю.
чет я не вижу в списке себя, Марго и Politician..
запишите наааасссс!!)))
мерси!))
пы.сы. почитала последние несколько страниц))) думаю будет ОЧЕНЬ весело
в конкурс колеса откручивать?
то есть Вы счас предлагаете, с учетом прошлого опыта, на всякий случай привезти 2м кусок трубы на Фестиваль?Phin, надо было трубу метра 2 и вороток мощный, такая конструкция решает много проблем.