- Благодарности
- 6,320
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
а он у меня 181 см ессичо!))))))
:ag::ag::ag:
молчать-молчать-молчать...
а он у меня 181 см ессичо!))))))
Viaggiatrice, смысл только один. Увидеть всех Вас, под зарядиться энергией солнца и общения, поболеть за нашу команду.
ну насчет тепла ты оптимистична... +19 и облачно...Как ни как лето на дворе и тепло.
Не волнуйся, у нас в номере есть холодильник. Ну и откидные места можно найти для ночлегаgabber, potaskuns, ну если ВАМ было свободно, то у меня есть вероятность заблудиться))) на будущее буду знать.
Гран мерси)))
Если честно, больше переживаю за провизию.
Как ни как лето на дворе и тепло.
Viaggiatrice, Если про картошку серьезно, я накручу)))
С маслицем и специями, как тогда.
соберите всю информацию, я обновлю информацию в шапке
ооой мамочки мои!))) оказывается я еще и перетягивать канат буду!!! потом тянуть автомобиль тросом, а после этих всех мучений есть пирог!!!
ТУТ НУЖНА СТРАТЕГИЯ!!!! как дожить до пирога и не СКОПЫТИТЦА!!!!))))
и еще и заработать почетное место, хотя там наверно команд тьма будет!!!
Тусик,
Стратегия в данном случае одна - ослабить команду соперников, где будет 6 мужчин. Наши - джентльмены, они тебе напрягаться не дадут. Твоя задача- выиграть конкурс и ослабить силы противника своей футболкой, например. Ну или еше чем-нибудь экстравагантным. сама придумай!
Мы в пионерском лагере в детстве оголяли ножки на трибуне рядом с воротами соперников. И пару раз- не ножки! Но нам тогда надо было наших ребят выручать-они здорово проигрывали.
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
куда бежать и что делать в экстренном случае!!!)))))чтобы они в курсе были.
да-да-да))) и от сонности человека)))Команда выдвигающиеся в субботу встречается на заправке после съезда со мкада с 8,30 до 9,30 И встречаем вторую группу на съезде с дмитровке.
Прибытие на место зависит от плотности потока.