Конечно будет так себе.
Теперь нет приоритета клубной движухи, остался в большей части коммерческий интерес.
Отправлено с моего GT-S5830
Клубни,
Место проведения фестиваля менее, чем за 2 месяца, конечно никто переносить не будет. НО!!!
Клубную движуху вполне можно сохранить, объединившись в своем стремлении с дружественными гольф- и пассат- клубами.
Фольксваген Центр Варшавка, который является единственным спонсором данного мероприятия, разделяет наше аргументированное желание, как минимум в расстановке по клубам. Я сегодня обсудила уже этот вопрос с Варшавкой и заручилась их поддержкой.
Более того, нашему клубу будет выделена площадка для представления клуба, где будут располагаться стенд/баннер/шатер и т.д. (то, что еще будет накреативлено).
Поэтому, если есть желающие выставить свои особенные Тигуаны на стенде, или кто-то просто планирует представить свои машины на Фесте, сообщите об этом мне, пожалуйста, в личку с указанием "индивидуальности" конкретного автомобиля. Это необходимо для того, чтобы определить размер площадки под нас и её расположение относительно главной сцены фесту.
Помимо этого, Варшавка специально для Тигуан-клуба выпустит к фестивалю именные карты с лакомыми скидками в количестве 100 штук.
Все желающие могут уже сейчас присылать мне свои данные (ФИО, вин и гос номер автомобиля, контактные данные: тел. и эл.почта) для внесение в список именных карт.
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk